Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

23 Ноябрь 2024, 04:37:05

Автор Тема: Вопросы и предложения по форуму  (Прочитано 110405 раз)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Я пытался писатьты,да,что-то осекся.
Да, кстати Денис,если какое-то из моих сообщений покажется не корректным-смело удаляйте. :drink:.
С уважением!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Дык сразу-же.  >:(
На этом форуме  Админ и деспот, и самодур, и сатрап, ну и далее по тексту.  :D

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

1.В викизамки нужно более четко выделить кнопку перехода на форум.
2. Соответственно сделать четкую кнопку перехода с форума на викизамки. Почемуто обратного перехода нет. Странно.
3. Обязать в правилах бизнес участников установить на их сайте "кнопку" (как это на языке програмистов называется не знаю) перехода на викизамки.
4. Расширить "репертуар" энциклопедии до уроня "проем", конструкции дверей различных производителей, окна( их конструкции, фурнитура и способы защиты), охранные системы, межкомнатные двери. Соответственно выделить разделы в форуме под эти направления.
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 03:01:45 от Профан »

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

3. Обязать в правилах бизнес участников установить на их сайте "кнопку" (как это на языке програмистов называется не знаю) перехода на викизамки.
Никто ничего не должен - или пусть Денис размещает баннеры участников для честности. Можно предложить, если есть желание помочь. У себя кнопку сделаю, хорошая мысль.
Цитировать (выделенное)
Расширить "репертуар" энциклопедии до уроня "проем", конструкции дверей различных производителей, окна( их конструкции, фурнитура и способы защиты), охранные системы, межкомнатные двери. Соответственно выделить разделы в форуме под эти направления.
Как бы правильно - но на дверизамки есть раздел межкомнатных дверей. Практически пустой.

МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

1.В викизамки нужно более четко выделить кнопку перехода на форум.
Она и так довольно неплохо видна.
Цитировать (выделенное)
2. Соответственно сделать четкую кнопку перехода с форума на викизамки. Почемуто обратного перехода нет. Странно.
Знаю. Пока нет технической возможности. Работаю над этим.
Цитировать (выделенное)
Терпеть не могу слова "обязать". У нас не исправительная колония.
Цитировать (выделенное)
4. Расширить "репертуар" энциклопедии до уроня "проем", конструкции дверей различных производителей, окна( их конструкции, фурнитура и способы защиты), охранные системы, межкомнатные двери. Соответственно выделить разделы в форуме под эти направления.
Все это можно и нужно делать, но кто будет заниматься наполнением разделов? Я могу обеспечить техническую поддержку, помочь или даже разместить информацию, но кто мне будет её предоставлять? По основному профилю работы у меня нет доступа к продукции по теме Вики.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

от того, что на форуме будет туча разделов по разным тематикам не означает, что они будут наполняться. да и некому тащить  - маловато пока пользователей
С уважением, Валерий.

tomas

• Гость
от того, что на форуме будет туча разделов по разным тематикам не означает, что они будут наполняться. да и некому тащить  - маловато пока пользователей

так это только начало.народ(не балаболы)подтянется.

tomas

• Гость
Админ,если есть баннер то готов выставит его у себя.туда из России и Украины ходить довольно много народу.
в замен ничего не прошу :drink:

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Кнопку перехода в Энциклопедию  с форума сделал. :m0128:
Пользуйтесь   :LaieA_060:
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 13:58:14 от elden »

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

так это только начало.народ(не балаболы)подтянется.
народ и так подтянется, просто сейчас эти разделы будут слишком куцыми. либо сразу нужно накидать туда стартовую информацию для зачатия разговоров
С уважением, Валерий.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):