Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 09:52:46

Автор Тема: Изготовление дубликатов ключей  (Прочитано 231579 раз)

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Я вижу в этом огромный плюс и потенциал для нашей отрасли - есть куда расти. А то, что расти будем - нет никаких сомнений.  :)
Периферия расти не будет.
А в более-менее городах, где есть богатые люди и где есть возможность продавать дорогие замки, зоны "богатых" и "бедных" клиентов как правило, уже давно поделены. Ну вы о них знаете, прорабатывали.
Конечно, утверждение верно при потенциально востребованном продукте при равном подходе к коммерции и рекламе.

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Интересно сколько готовый ключик будет стоить?Рубликов 700-800 ?
Ооо, тут Виталий не стесняется никогда!
Лупит цены - ключники из провинций на пол падают  :D

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Периферия расти не будет.
Не согласна, Володь. Конечно, объёмы будут несравнимы, но главная беда периферии в том, что продавцы не знают, зачем нужны дорогие замки, и что о них говорить. И не имеют этого у себя в ассортименте. И когда приходит заказчик, способный купить хорошее, он выбирает "самое лучшее" (в смысле, дорогое) из того, что видит.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

а с заготовками нет проблем?
У нас заготовки есть.  :)
Единственно - сейчас думаем, есть ли резон их свободно распространять....

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Не согласна, Володь. Конечно, объёмы будут несравнимы, но главная беда периферии в том, что продавцы не знают, зачем нужны дорогие замки, и что о них говорить. И не имеют этого у себя в ассортименте. И когда приходит заказчик, способный купить хорошее, он выбирает "самое лучшее" (в смысле, дорогое) из того, что видит.
Свет, я сам родился и вырос в достаточно маленьком городке. 40 000 жителей. Там даже многих видов услуг, которые есть в крупных городах, не оказываются, по причине отсутствия спроса и рентабельности. Я уже не говорю про дорогие товары даже элементарных вещей: туалетные воды, более менее нормальная обувь и пр.
Безусловно, там есть богатые люди, но покупать и консультироваться они стремятся в более крупных центрах, откуда же зачастую возят и свою продукцию или как-то пересекаются там со своими поставщиками.
По крайней мере я так сужу по городкам, которые окружают Нижний Новгород, по опыту знакомых людей. Может быть всей картины я и правда не знаю.

Оффлайн Oleg

• Активный пользователь

Вот читаю разницу в ценах на готовые ключи и дорогие замки. У меня конечно очень маленький опыт в изготовлении ключей, но могу точно сказать, что кроме качества изготовления (это конечно очень важно), надо еще и умело преподносить данную продукцию. Ведь мастерских много и все по сути делают одно о тоже и совсем не обязательно, что одна мастерская с выполняет работу хуже другой. Но когда продавец или мастер банально боитя или неуверенно называет цену (боясь что это дорого) за свои услуги, это еще больше отталкивает клиента больше, чем даже мелкий брак. Это раньше можно было повесить рекламу "продам кирпич" и все - жди клиентов, сейчас этого недостаточно, не все упирается в цену. Поэтому - если ключик стоит 700р, значит это все лишь 700р. И если мы посмотрим на себя со стороны, то увидим, что у нас не самая дешовая обувь или наручные часы, так почему же многие уверены в том, что нашим клиентам нужны дешевые ключи?))))

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Ооо, тут Виталий не стесняется никогда!
Лупит цены - ключники из провинций на пол падают  :D
   Да ладно Вам.На себя со стороны посмотрите.То же мне Джавархалам Неру. Этот ключик за безденьги будет. Так нада. :LaieA_060:
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Моею мнение. Если пустить их в свободную продажу,тогда теряется смысл защищенности ключа.Вся фича в распространенности заготовки.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Моею мнение. Если пустить их в свободную продажу,тогда теряется смысл защищенности ключа.Вся фича в распространенности заготовки.
И я о том же. Скорее всего в октрытый доступ его не будем запускать.  :)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Мне кажется, лучше заключить договор с отдельными представителями, и разместить на сайте их адреса.  :-[
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):