Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 13:49:01

Автор Тема: Изготовление дубликатов ключей  (Прочитано 231644 раз)

Оффлайн Oleg

• Активный пользователь

Здесь не в заготовке дело, а в коротком оригинале. Если оригинал короче и нет возможности зажать 2мя нубками не задействуя ручку ключа)))

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Да, я поняла. Как на фото ниже, здесь носик еле зацепился. Просто если односторонний, выставляю чуть глубже короткого оригинала, точилом чуть снимаю лишнее (на глаз). Если двусторонний - по упору, потом стачивать приходится больше.

МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

А я ниче не делаю, тяну оригинал до упора. Где головка он чуть приподнимается,не страшно все работает. А было и подпиливал головку и со стороны упора (носика)проставлял кнопку канцелярскую подточеную (размер ловил). А щас ставлю как есть и нормально.  (Либо я тупой,либо я ленивый).  [:))]
С уважением!

Оффлайн Алекс

• Мастер
  • Активный пользователь

У меня станок Белорусский универсал,но точу только аблой и по методу ,описанным выше Мальборо.Заготовку до упора ,а ключ носиком до копира. И всё чётко получается вот уже 20лет!

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

У меня станок Белорусский универсал,но точу только аблой и по методу ,описанным выше Мальборо.Заготовку до упора ,а ключ носиком до копира. И всё чётко получается вот уже 20лет!
А какой это Белорусский универсал?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Заинтриговал.Фото мона? :LaieA_060:
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Алекс

• Мастер
  • Активный пользователь

Я сейчас в деревне на выходных.В понедельник вечером выставлю.Он на все типы ключей с четырьмя сменными зажимами и фрезами 100х2,5 для аблоя,дверняка,англии и крестов.Первое время успевал заниматься перестановкой,а потом в России появились Silka и JMA и я купил станки на каждый тип,что гораздо удобнее и быстрее! А ветерана модернизировал и точу только аблой 6ку и 7ку.

Оффлайн Алекс

• Мастер
  • Активный пользователь

Вот мой "мастодонт"

Оффлайн Алекс

• Мастер
  • Активный пользователь

На каретку ставятся четыре разных зажима

Оффлайн Алекс

• Мастер
  • Активный пользователь

Аблой

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):