Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 13:24:06

Автор Тема: Изготовление дубликатов ключей  (Прочитано 231326 раз)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Посмотри внимательно на вход такого замка.На цилиндре углубление небольшое,прямоугольник.Упор должен входить вплотную.Если его бородка выше,он вплотную невходит.
  Попробую завтра выложить фото. По длинне- если,как ты пишеш,англия квартирная,делай точную длинну ключа.Носик длинее- упирает в переталкиватель.Носик еороче-проворот
  цилиндра без поворота кулачка.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

ТРИ-сёклы использовали для изготовления дубликата?
  Сначала не понял о чем речь(подсказали).
Нет не TriCicle,использовал CHINA с тремя звездами,до этого нарезал с GL UL-1 по канасу(сейчас их у меня нет,они почему то мне больше нравились).
На форму упора обращаю внимание,но не думал,что с округлой формой войдет  глубже(спасибо)
  Я часть своего сообщения процитирую.
Я чисто теоретически имел ввиду.Если упор подточить немного,то и штивты станут ниже.
 Ключ то глубже войдет независимо то ли это три секлы,то ли это глобы.
А вообще конечно извиняюсь,в последующем постараюсь быть точнее. Прежде всего это мне на пользу,в каталог почаще заглядывать.

С уважением!

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Здравствуйте всем!Читал форум как гость,не выдержал-захотелось поучавствовать.Просмотрел почти все разделы-никто не заикается о "чипованых"ключах?Очень интересуюсь.Может быть обсудим?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Давно пора тему иммобилайзеров поднять  :)

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

10 лет занимаюсь изготовлением ключей.Развиваемся в соответствии со спросом.С ключами,что делают у нас,все понятно.Начали ставить домофоны-мы делаем копии.Пришло время"чиповки".Просматривал форумы по этой теме-там спецы на своем языке общаются-трудновато переварить.Если кому итересно...Естественно первый вопрос:"кто на чем?".

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Спасибо за поддержку.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Я чисто из академического любопытства  :-[
Вопрос по чипам довольно серьезный. Связано это с тем, что  эту информацию скрывают сами производители для того что-бы привязать клиента к своему сервису и "драть" с него деньги по немыслимым расценкам. Та информация которая есть и "бродит по миру" связана с различными "утечками", поисками "самоделкиных" и самой трудолюбивой стране мира Китаю(одним штампуют чипы, другим прибамбасы для борьбы с ними  :D )

Оффлайн ЗамКом

• Мaстеp
  • Активный пользователь
    • Стальные двери СТАЛ

Павел, чипованный ключ - Вы подразумеваете ключ для домофона ?
С уважением, Владимир.
стальные двери СТАЛ

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Я имею в виду автомобильные ключи с транспондером(чипом),так называемая система имобилайзер.Собираю инфомацию везде где можно и вот,что удалось уяснить на данный момент.Изготовлением копий транспондеров занимаются в первую очередь серьезные дилерские центры.Цены там могутбыть как высокие так и не представляющие интереса для нас-изготовителей ключей,т.е.цена заготовки+цена "чипа"+з/п(если вы не сам за станком) в итоге прибыль совсем не значительная.Пример:в Пензе дилеры делают на корейцев дубликаты примерно 2000 руб.при себестоимости 1000-1500(тут я могу ошибаться,но думаю незначительно),в Хабаровске с TOYOTAми примерно такая же история.

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Следующие- это опять таки серьезные автосервисы при наличии у них грамотных специалистов.Там уже идет привязка конкретного ключа с имеющимся кодом в ИММО автомобиля.Тут уже нужно  соображать в электронике и уметь работать паяльником,хотя если есть оборудование могут просто скопировать,т.е.и так,и так.Есть категория гениальных "самоделкиных",которые просто из интереса до капываются до всего сами,ну а потом применяют практически.И опять же-мастерские по изготовлению ключей.Тут тоже у всех по разному.Кто-то гений,кого-то жизнь заставила(ну идут и идут заказчики-в какой-то момент просто неудобно становится отказывать).У меня очереди за такими ключами нет,но время идет,все обновляется и чтобы поддерживать "бизнес" на плаву важно не отставать от спроса.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):