Виталий,мне искренне немного тоскливо,что именно Ты игнорируешь мой вопрос,впрочем не только.
Странно,что не прозвучало от других, лекций на тему безопасности всего человечества (речь ведь о размерах нарезки). Или поучительных речей о том,что самому нужно разрабатывать свои методы работы с измерительными приборами,о тяжелой изнурительной работы над своим совершенствованием,дорогостоящих "примочках".
А ведь я действительно не смог самостоятельно снять размеры высот с ключей эльбор с точностью до сотых. Они,эти размеры, у меня всегда разные получаются. Возможно это из за того,что из комплекта пяти ключей,два могут не работать(это заводская нарезка, комплект с замком). У меня еще и штангель к тому же электронный, китай,только так чтобы сравнить годится. Да и в конце концов эачем ,если эти размеры есть (точные заводские).
Мне вот пишут,а зачем? Хотя за сообщения спасибо конечно, А вот понадобились,пусть будут . Всего лишь шесть цифр. Я что о многом прошу?
Пишите в личку если что,годится все,если не с книги кодов,так хоть свои,буду тогда что то среднее выбирать. Всем большое спасибо.
Напоминаю:+380501898766.