Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 00:54:47

Автор Тема: Изготовление дубликатов ключей  (Прочитано 231467 раз)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Коллеги,не оставьте своего товарища (меня) в неведении,выручайте братцы.Пишите в личку. Если желание помочь есть,а писать лениво звоните +380501898766.  Спасибо.
С уважением!

Оффлайн Oleg

• Активный пользователь

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в свободной продаже заготовки для сейфовых ячеек, делал с похожих для почтовых ящиков - не получается((((. Что делал не так?

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

Коллеги,не оставьте своего товарища (меня) в неведении,выручайте братцы.Пишите в личку. Если желание помочь есть,а писать лениво звоните +380501898766.  Спасибо.
   Скучные вы.
С уважением!

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Подскажи хоть в каком направлении думать.Марка замка.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

Виталий,мне искренне немного тоскливо,что именно Ты игнорируешь мой вопрос,впрочем не только.
       Странно,что не прозвучало от других, лекций на тему безопасности всего человечества (речь ведь о размерах нарезки). Или поучительных речей о том,что самому нужно разрабатывать свои методы работы с измерительными приборами,о тяжелой изнурительной работы над своим совершенствованием,дорогостоящих "примочках".
    А ведь я действительно не смог самостоятельно снять размеры высот с ключей эльбор с точностью до сотых. Они,эти размеры, у меня всегда разные получаются. Возможно это из за того,что из комплекта пяти ключей,два могут не работать(это заводская нарезка, комплект с замком). У меня еще и штангель к тому же электронный, китай,только так чтобы сравнить годится.   Да и в конце концов эачем ,если эти размеры есть (точные заводские).
   Мне вот пишут,а зачем? Хотя за сообщения спасибо конечно,  А вот понадобились,пусть будут .  Всего лишь шесть цифр. Я что о многом прошу?
 Пишите в личку если что,годится все,если не с книги кодов,так хоть свои,буду тогда что то среднее выбирать.  Всем большое спасибо.
      Напоминаю:+380501898766.

С уважением!

Оффлайн barakuda

• слесарь по изготовлению ключей и ремонту замков
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • от многих знаний-многие печали...

Константин.В одной из тем этот вопрос поднимался .Человек обещал содействие. :)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Костя, погодь. Завтра замерю. Модель замка можешь сказать, хоть приблизительно? Ключ с широким флажком?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в свободной продаже заготовки для сейфовых ячеек, делал с похожих для почтовых ящиков - не получается((((. Что делал не так?
    Я тебя про это спрашивал.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Мне вот пишут,а зачем? Хотя за сообщения спасибо конечно,  А вот понадобились,пусть будут .  Всего лишь шесть цифр. Я что о многом прошу?
Из того что рисовала (поправьте, если что не так, это измеряла с "живого" ключа, а это не совсем удобно)
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

Константин.В одной из тем этот вопрос поднимался .Человек обещал содействие. :)
   Я напишу,спасибо!
С уважением!

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):