Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 15:44:26

Автор Тема: Изготовление дубликатов ключей  (Прочитано 231338 раз)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Конечно прав,а кто спорит.Да и обижаться с моей рожей не позволительно.
Раз плохой из меня систематизатор,значит буду точнее  :pioner:.
Виталий прости я не понял,что дубликат из-за большой высоты упирался в корпус а не в сердечник? В этом причина?
По другому не пойму,причем высота упора?
   Совершенно верно.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн СашаКлючник

• Мастер
  • Новичок

Да, действительно приходится подстраиваться под цены диллеров. Но наше основное преимущество - скорость изготовления. Многие готовы платить дороже, но получить дубликат за 10 минут. Да и грубить по ценам не стоит, сначало прикорми клиентуру. По оборудованию - в моих мастерских Silca RW4 c приставкой PBOX и Errebi LS7 с приставками TPX и ТХ4. Одно дополняет другое. Периодически выходят обновления ПО или новые приставки. Китайцев не рекомендую.

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

СашаКлючник здравствуйте.Успел нахвататься по верхам,хотелось бы отзывов по имеющемуся оборудованию.Силку не хвалят за эмуляторы.Мол не удобно- бошка большая и батарейка может сесть в неподходящий момент и вроде как VAG не делает.LS7 в этом плане удобнее-безбатарейная стеклянная колба и копии по виду как родные.Брат в Хабаровске на таком работает,говорит больше 90% копий на нем...Но дорогие зараза.Иметь RW4 и  LS7 для меня слишком жирно,поэтому хотелось бы определиться,но силка не привлекает.Производители каждый свое хвалит.А еще есть кейлайн,мастеркей,кодридер(не уверен правильно написал Болгарский),танго...Есть у кого-нибудь из этого что-то ?

Оффлайн СашаКлючник

• Мастер
  • Новичок

VAG ни кто не делает. А некоторые чипы, в основном к новым авто, копируются только на RW4, LS7 не тянет.

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Сегодня принесли заготовку на ФИАТ АЛЬБЕО .Заготовку человек выписал через интернет.Производство видимо Китай,материал латунь,голова из синего пластика с надписью FIAT,с местом под.чип.С одной стороны прорезана-в замок не лезет(FI-16P по JMA).Промеряли-оказалась шире на 3 десятки и толще прим. на полторы.Отфрезеровали под размер.Стали нарезать вторую сторону-копир непроходит на поворотах(у меня самый тонкий 2,4 мм).Нарезали где смогли,потом без копира аккуратненько срезали перемычки.Одной стороной дверь открывает.Другую сторону попытались подправить-ничего не вышло.Так вот.Заказчик исходил "весь" интернет-везде говорят с програмированием-геморой.Повонил знакомому в другой город(он спец охрененный-давно начал заниматься).Он спрашивает какого года-2009,говорит пробовал делать не пошел(немногословный).Дилеры предложили выписать новый замок с готовыми ключами 12000 руб.+работа снять-поставить?Клиент репу чешет.Что там за чип?и воще возможно его скопировать?Машинка-то простяшная.

Оффлайн Вадим

• Новичок

Привет ключники. Я заинтересовался вопросом по изготовлению ключей и прикупил пару станков с заготовками -(WENXING -100E1 и TYPE-339C).  Довольно много времени сижу в инете и перечитал много интересного. Но вот что меня интересует:- Какой станок выбрать для изготовления реечных ключей? Как насчет WENXING-203? Я гдето вычитал что этот станок китаёсы содрали с советского станка. И один мой знакомый  с Днепра говорит что видел такой древний у одного чела. Если так, китаёсы не дураки и станок заслуживает внимания. Поделитесь опытом , буду признателен за любую информацию. Вадим , г. Херсон.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Вот такие ключики сегодня замастырил...

И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Fugu

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Я как-то крестовые кале удлинял, у ювелиров два сейфа под эти личины были.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Вот такие ключики сегодня замастырил...
первый раз не открылась картинка. Ничего себе! Как Вы это сделали, расскажите, пожалуйста!
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

2 заготовки спаяны между собой. Пайка скорее всего твердым припоем, возможно  латунью (цвета видно плохо)  :-[

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):