Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 20:25:56

Автор Тема: Изготовление дубликатов ключей  (Прочитано 231383 раз)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

А замок,зачем и куда отсылать?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн СашаКлючник

• Мастер
  • Новичок

Lula, попробуйте г.Одесса ул.Сегедская12 "СервисЦентрКопир" т.+380(48)718 00 00. Братец мой, Ермолаев Владимир, очень любит всяческие эксклюзивчики, но за дёшево не отдаст, жадина до таких вещичек, как и я ;D

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

А Юрий Ермолаев,не твой братец?Или однофамильцы?

Оффлайн СашаКлючник

• Мастер
  • Новичок

Юра ,тот что с Трифоновской, брат по духу :D ключно-замочному. Руки у него позалоченные, сам видел, мнеб такие ;D

Оффлайн lula

• Мастер
  • Активный пользователь

А замок,зачем и куда отсылать?
всем привет :)
такое требование: мы им - замок с родным ключом, они обратно замок с 2-мя дополнительными.

Оффлайн lula

• Мастер
  • Активный пользователь

Lula, попробуйте г.Одесса ул.Сегедская12 "СервисЦентрКопир" т.+380(48)718 00 00. Братец мой, Ермолаев Владимир, очень любит всяческие эксклюзивчики, но за дёшево не отдаст, жадина до таких вещичек, как и я ;D
;) спасибо большое, обязательно созвонюсь; на данный момент ключ едет в Варшаву-попытать счастья там. По приезду "мадам" обещала отчет, так что подождем; самой интересно.  :smile269:

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Да чтож такое?Вроде уже и прорыв существенный в дубликации ключей.И станки есть европейские и заготовки фирменные,а дубликат в Вар-шаве делать.Сделают,ясное дело.И ведь сыр-бор из-за ничего.Ключ делать этот две минуты с перекуром.А вот заготовку купить проблема,и где? В Москве,где солидные конторы по продаже заготовок и изготовлению дубликатов.Это нонсенс.Я понимаю патентованые ключи,но веь
серраблока непатентованые заготовки.

АСП

• Гость
   Да чтож такое?...
А это, очевидно, главная причина, для чего "защищаются" ключи от "копирования"...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Этот замок мы открывали, причиной заклинивания и была скорее не качественно изготовленная копия. Далее замок был снят, наш мастер Сергей его перебрал(сейчас работает как часы) также он нарезал рабочую  копию на не оригинальной болванке. Вид данной копии не удовлетворил ни мастера ни администратора(Лауру), поэтому принято решение по поиску оригинальной заготовки.
 Начало поста- замок заклинил изза использования некачественной копии и затем не открывался родным ключом- вот прецедент бла бла бла про копии.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

на данный момент ключ едет в Варшаву-попытать счастья там
Слушайте, я, может, чего не понимаю в ваших украинских замочных делах, но дубликат ключа от MOTTURA Serablocca заказывается у производителя по карточке, стоит копейки. Разумеется, пересылка из Италии будет недешевой, но, думаю, не дороже, чем в Варшаву и обратно...

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):