Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 19:39:18

Автор Тема: Изготовление дубликатов ключей  (Прочитано 231369 раз)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Так она ж мадам,видать на выходные на родину за одно и ключ сделать.Это скорее понт,вот типа я какая  :awink:.
Пусть передает привет польским товарищам.
С уважением!

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Слушайте, я, может, чего не понимаю в ваших украинских замочных делах, но дубликат ключа от MOTTURA Serablocca заказывается у производителя по карточке, стоит копейки. Разумеется, пересылка из Италии будет недешевой, но, думаю, не дороже, чем в Варшаву и обратно...
Ну что ж сразу в украинских? Пройдитесь Павел по парадному, какойсь нудный Вам насыпет бумажек от Кале, oстальные будут крутить пальцем у виска.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Ну что ж сразу в украинских?
Да потому что во времена моей работы в маленькой московской дверной конторе заказывал я такие ключи в Италии неоднократно и безо всяких проблем. Мне вообще кажется существенно более простым и правильным решением обратиться к производителю, а не искать болванки на одесском или варшавском привозе :)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Да потому что во времена моей работы в маленькой московской дверной конторе заказывал я такие ключи в Италии неоднократно и безо всяких проблем. Мне вообще кажется существенно более простым и правильным решением обратиться к производителю, а не искать болванки на одесском или варшавском привозе :)
Если бы ту дверь ставила маленькая московская фирма, то вероятно туда мы бы клиента и послали. Но определить производителя дверей никто не может. Но повторю..
1. Замок открыт без поврежения.
2. Снят, перебран и установлен на место. Работает под один оставшийся родной ключ.
3. Варианты с копированием клиенту предложены. С диллером Моттура связались Клиент делает выбор.
Сделано в течении двух дней между другими заказами. Рубануло по ушам- украинских. Я могу тока представить как бы это решал сервис ДПЗ

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Неа.Серраблока несчитается патентованым ключем.Нет в нем ничего такого,чтобы затрудняло изготовление дубликата из другой заготовки.
Просто их сюда незаказывают из-за малых продаж замков.Если взять к примеру магазин на трифоновской,то им нет резона их заказывать,так как минимальный заказ может идти от 1000 болванок.Очень минимальная востребованность на дубликаты.Другое дело EVVA 3KS,RS3. Это
спц профили.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Dr_Bormental

• Гость
Я могу тока представить как бы это решал сервис ДПЗ
:D
Саш, они бы к нам пришли, что и делают периодически.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Костя! То что у Вас есть болванка мне Виталий сказал в первый день, но мы ищем где выгоднее взять и не раз.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Рубануло по ушам- украинских.
Ну извините... Nothing personal :)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Неа.Серраблока несчитается патентованым ключем.Нет в нем ничего такого,чтобы затрудняло изготовление дубликата из другой заготовки.
Просто их сюда незаказывают из-за малых продаж замков.Если взять к примеру магазин на трифоновской,то им нет резона их заказывать,так как минимальный заказ может идти от 1000
Виталий, я знаю, что сераблокка - открытый профиль. Просто в маленькой дверной фирме мы ключи почти не резали, и мне проще было заказать и привезти из Италии копию, сделанную по карточке, чем возить по Москве сперва ключ, а потом дубликат. Тем более, что платил за все клиент :)
Кстати, насколько я помню, MOTTURA продавала болванки вполне вменяемыми порциями - то ли по пять, то ли по пятьдесят штук. Так что ни о какой тысяче речи не шло.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ну извините... Nothing personal :)
:drink:  da ya rozumiyu:)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):