Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 23:44:50

Автор Тема: Изготовление дубликатов ключей  (Прочитано 231452 раз)

Оффлайн barakuda

• слесарь по изготовлению ключей и ремонту замков
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • от многих знаний-многие печали...

Константин с сувальдными замками российского производства решить проблему можно так как можно приобрести либо при случае изучить образец нового замка .С машинами сложнее -степень износа..Особенно замок зажигания и замок водительской двери.Нужно искать. :)

Оффлайн reg12

• Мастер-аварийщик
  • Новичок

Сегодня принесли заготовку на ФИАТ АЛЬБЕО .Заготовку человек выписал через интернет.Производство видимо Китай,материал латунь,голова из синего пластика с надписью FIAT,с местом под.чип.С одной стороны прорезана-в замок не лезет(FI-16P по JMA).Промеряли-оказалась шире на 3 десятки и толще прим. на полторы.Отфрезеровали под размер.Стали нарезать вторую сторону-копир непроходит на поворотах(у меня самый тонкий 2,4 мм).Нарезали где смогли,потом без копира аккуратненько срезали перемычки.Одной стороной дверь открывает.Другую сторону попытались подправить-ничего не вышло.Так вот.Заказчик исходил "весь" интернет-везде говорят с програмированием-геморой.Повонил знакомому в другой город(он спец охрененный-давно начал заниматься).Он спрашивает какого года-2009,говорит пробовал делать не пошел(немногословный).Дилеры предложили выписать новый замок с готовыми ключами 12000 руб.+работа снять-поставить?Клиент репу чешет.Что там за чип?и воще возможно его скопировать?Машинка-то простяшная.
чип 48 , предподготовленый ... машинка простяшная , но до 2005 г. там стоит мотя 912 , а она уважения просит ... а уважение стоит денег .
... вы от куда будете Павел ?  8)

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Саратовская обл.,город 100 населения,кроме меня еще одна мастерская.Оборудования по чипам нет,изучаю,но пока "виртуально".Начинают интересоваться заказчики.Но что-то мне кажется что эта сфера(изготовление чип.ключей)прекратится.Дилеры по авто предлагают доступные цены(может быть не все),самопрогромируемые-обучаемые ключи+много инфо в интернете.В провинции люди меньше зарабатывают и скорее просто отключат систему имобилайзер,чем выложат3-5 тыс.руб. за доп.ключ.Может я ошибаюсь.Года два назад загорелся этой темой,но знакомый(нормальный профи из Пензы)остудил"у тебя мол очередь за ними стоит,занимайся железом-это будет всегда,а тут влезешь и пойдет сначала один аппарат,потом другой...На этом форуме справлялся,ну кое-что пояснили,но здесь чисто ключников не много,поэтому чтобы соответствовать ,собираюсь открывать отдел по торговле замками и повышать квалификацию в этом направлении.Хотя делать "чиповку"думаю,но пока замки из экономических соображений.Спасибо за ответ насчет Фиата.  :)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Константин с сувальдными замками российского производства решить проблему можно так как можно приобрести либо при случае изучить образец нового замка .С машинами сложнее -степень износа..Особенно замок зажигания и замок водительской двери.Нужно искать. :)
  :) Увидел во,, взломе,, шаблон под ,,волну,,от Виталия Валентиновича. От увиденного легкий стресс получил. :o
 :-\ :smile269: :)
С уважением!

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

:) Увидел во,, взломе,, шаблон под ,,волну,,от Виталия Валентиновича. От увиденного легкий стресс получил. :o
 :-\ :smile269: :)
   От меня чтоли? :smile121:
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн barakuda

• слесарь по изготовлению ключей и ремонту замков
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • от многих знаний-многие печали...

как  технически выглядит? :)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

[/quote]
  Это Виталия фотки.Надеюсь он не против.
С уважением!

Оффлайн reg12

• Мастер-аварийщик
  • Новичок

Саратовская обл.,город 100 населения,кроме меня еще одна мастерская.Оборудования по чипам нет,изучаю,но пока "виртуально".Начинают интересоваться заказчики.Но что-то мне кажется что эта сфера(изготовление чип.ключей)прекратится.Дилеры по авто предлагают доступные цены(может быть не все),самопрогромируемые-обучаемые ключи+много инфо в интернете.В провинции люди меньше зарабатывают и скорее просто отключат систему имобилайзер,чем выложат3-5 тыс.руб. за доп.ключ.Может я ошибаюсь.Года два назад загорелся этой темой,но знакомый(нормальный профи из Пензы)остудил"у тебя мол очередь за ними стоит,занимайся железом-это будет всегда,а тут влезешь и пойдет сначала один аппарат,потом другой...На этом форуме справлялся,ну кое-что пояснили,но здесь чисто ключников не много,поэтому чтобы соответствовать ,собираюсь открывать отдел по торговле замками и повышать квалификацию в этом направлении.Хотя делать "чиповку"думаю,но пока замки из экономических соображений.Спасибо за ответ насчет Фиата.  :)
люди правильно советуют ... лезть в работу с машинами весьма затратное дело .. есть варианты заработка и по проше и менее опасные в плане попадалова на деньги ... 

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

люди правильно советуют ... лезть в работу с машинами весьма затратное дело .. есть варианты заработка и по проше и менее опасные в плане попадалова на деньги ...
   Вариант зарабатывания денег попроще,это вот эти точки по изготовлению ключей,где работничек непонимает и несоображает для чего он делает дубликат и как оно вообще устроено и работает.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):