Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 12:51:37

Автор Тема: Изготовление дубликатов ключей  (Прочитано 231634 раз)

Оффлайн Oleg

• Активный пользователь

Станок

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Методом тыка.Если попадется ключ делать,на нем и пробуй Добавь сотки три и потом снимай.Как попадеш.запомни на сколько станок подрегулировать.А чтобы эти не заниматься,так как это непрофессионально,режте ключи с оригинальных заготовок. Пользуйтесь каталогом.Есть электронный силковский онлайн. >:(
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Есть электронный силковский онлайн
Можешь подсказать где?
Силковский каталог (программа) перестал обновляться. 
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Тогда подскажите Vitali возможно ли станок сделать в + добившись этим более меньшей нарезки, при пазе шире оригинального? И уберет ли такая нарезка люфт в замке?

Даже на силковском станке при нарезке англии, крестов и авто выставляю заготовки "по касанию". То есть зажал оригинал, вставил заготовку, упёрся губками в копир и рукой крутнул вал с фрезой. Если идёт явный перепил (2-3 десятки) и фрезами явно врезается в заготовку, за счёт наклона заготовки на пазу можно добиться выставления до касания. Соглашусь с Виталием, используем только итальянские заготовки, но с местом под чип используем много "оригинально-китайских".
Ещё одно время была засада с крестами для роль-ставней, когда последние стали массово устанавливать в городе. Заготовок тогда под них не было (это потом выпустили GR-63 и GR-64). Мы резали из совсем какой-то неподходящей следующим образом. Зажимали по стороне, на которой режутся заготовки по спинке. Прижимали оригинал к губкам до упора. Но при подобном выставлении заготовки получался зверский недопил. Тогда мы искусственно выдвигали заготовку вперёд от губок, на глазок, добиваясь касания фрезой при прижиме оригинала к копиру. Несколько десятков ключей к роль-ставням сделали таким образом. Сейчас полегче... Но иногда при нестандарте это методика выручает: зажимаешь оригинал и как тебе кажется сто-за-сто подходящую заготовку, а у тебя нет касания - явный недопил. На пазах тоже сыграть не получается. Чуть-чуть подвигаешь заготовку к фрезе от губок и опять зажимаешь.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

С местом под чип от родного китая пользуюсь тоже вовсю, из-за их цены.Силковсие и прочая в два раза дороже.Я вот всегда угораю от клиентов которые выкидуху
заказывают.Цену называешь,у них глаза на лоб.Вот думаю ... Да ничего недумаю. Почему ОНИ думают что цена названная продавцом,допустим,правильная и фара того стоит,а вот ключ неможет стоить названной цены. Приходит малый,еще весь в соплях,скока стоит сделать ключ на мерина,большая рыбка- 15 стоит.А чо так дораха? Пацан,ты где мерина взял?...Короче мраки.
    ПЫ.СЫ.
   У меня ваще мнение,что наши автовладельцы купили своё авто на последние деньги. А вот про ключ,хтож его знал? Про это мы и неподумали.А денег больше нет и взять их в будущем будет неоткуда. :LaieA_060:

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Можешь подсказать где?
Силковский каталог (программа) перестал обновляться.
Заходишь на силковский сайт. В каталоги.Есть каталог онлайн.регишся и он всегда под рукой. Занес в избранное и имею Silca EKS Web.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Ах, спасибо!
Я регистрировалась, но что-то не заладилось, и они только шлют рекламу своих продуктов.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Ты наведи указательным пальчиком на EDS Web и тынц.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

EKS, наверное?
Так я тынцнула, всё получилось. и более того, в старой версии я не могла увидеть сразу аналоги, а здесь есть. И гюлер, и канас. А у нас притом что турецких заготовок меньше стало, ключники по привычке до сих пор оперируют их номенклатурой. Так что я теперь герой :)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

EKS, наверное?
Так я тынцнула, всё получилось. и более того, в старой версии я не могла увидеть сразу аналоги, а здесь есть. И гюлер, и канас. А у нас притом что турецких заготовок меньше стало, ключники по привычке до сих пор оперируют их номенклатурой. Так что я теперь герой :)
   Правильно выражовывайся.Не герой,а героиня или героина. :LaieA_060:

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):