Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 14:59:20

Автор Тема: Изготовление дубликатов ключей  (Прочитано 231654 раз)

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Уже второй раз за зиму приносят ABLOY PROTEC с интерактив.эл..Объясняю,что мол ,профиль защищен потентом,заготовок в своб.продаже нет,изготовление только у партнеров фирмы и т.п.А сколько стоит такая копия у дилера?Кто знает?Ближе шестисот киллометров от меня никого нет.Может стоит убедить человека поменять секрет,на что-нибудь попроще?И еще,а что если сделаешь копию АР без акт.эл.,я узнавал такие заготовки купить можно,да и выточить,помоему реально,есть какието санкции-типа нарушение авторских прав или что-то подобное?

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Уже второй раз за зиму приносят ABLOY PROTEC с интерактив.эл..Объясняю,что мол ,профиль защищен потентом,заготовок в своб.продаже нет,изготовление только у партнеров фирмы и т.п.А сколько стоит такая копия у дилера?Кто знает?Ближе шестисот киллометров от меня никого нет.Может стоит убедить человека поменять секрет,на что-нибудь попроще?И еще,а что если сделаешь копию АР без акт.эл.,я узнавал такие заготовки купить можно,да и выточить,помоему реально,есть какието санкции-типа нарушение авторских прав или что-то подобное?
   5 лет тюрьмы за это.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

5 лет тюрьмы за это.
ой, а тебе не трудно сказать, на каком основании? Совсем недавно спорила по этому поводу. Наши ключники в упор этого не понимают, а я аргументировать смогла только морально.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Ничего страшного в этой ситуации нет. Мы, например, обеспечиваем изготовление ключей DOM в Германии, Кёльн, это 2000 км от Москвы, сроки - около недели. Это политика крупных производителей по защите клиентов, - как дилеров, так и конечных пользователей.

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

5 лет тюрьмы за это.
:D Так ,а ключик то сколько стоит?

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

:D Так ,а ключик то сколько стоит?
    Ну вот и прикинь,чтобы безбедно эти 5 лет на нарах прожить с уважением. :LaieA_060:

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

ой, а тебе не трудно сказать, на каком основании? Совсем недавно спорила по этому поводу. Наши ключники в упор этого не понимают, а я аргументировать смогла только морально.

А тебе  7 лет,за вольнодумство.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

А тебе  7 лет,за вольнодумство.
     Таки здорово, шо Виталий не прокурор
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Тоже так думаю.А то б всем мало непоказалось.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Вы себе непредставляете,что значит приехать на вызов по устранению косяка по гарантии к челу,который пол года тусовался на НФ,выбирал дверь,дотошно выбирал замки и наконц выбрав,установил её.ЭТО РАК МОЗГА,

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):