Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 11:02:42

Автор Тема: Изготовление дубликатов ключей  (Прочитано 231598 раз)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Это не микрометр, индикатор. К нему нужна стойка с плитой. Попозже сделаю фото всех прибамбасов.
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн barakuda

• слесарь по изготовлению ключей и ремонту замков
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • от многих знаний-многие печали...

И что дает этот индикатор?Обращали внимание что китайские вертикалки зачастую тоньше чем оригинальный ключ?А двухрядки?С ними как ?Делать точную копию заготовки по толщине-размер в размер ?Или резать глубины с учетом разности толщины заготовки и люфта как следствие?

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

И что дает этот индикатор?Обращали внимание что китайские вертикалки зачастую тоньше чем оригинальный ключ?А двухрядки?С ними как ?Делать точную копию заготовки по толщине-размер в размер ?Или резать глубины с учетом разности толщины заготовки и люфта как следствие?
Я думаю, таки опираться не на толщину, а... как сказать правильно... на высоты относительно "базы".
Мы вставляем ключ, пружины штифтов чуть прижимают ключ к противоположной стенке, и значение имеет уже не столько глубина лунки, сколько то, на какое расстояние она пустит штифт.
Никак не получается сказать, я нарисовала. Мерить нужно от основания, на котором лежит ключ.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Oleg

• Активный пользователь

Подскажите заготовочку. Апекс два паза слева

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

STU6R, Silca.
Есть уже и китайского производства.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

АВС

• Гость
Это не микрометр, индикатор. К нему нужна стойка с плитой. Попозже сделаю фото всех прибамбасов.
Висит на НФ с октября 2010-го  ;)

АВС

• Гость
Я думаю, таки опираться не на толщину, а... как сказать правильно... на высоты относительно "базы".
:drink:
В своё время бодались по этой задаче в Владимиром (Мальборо).

У меня высота фрезы настроена раз и навсегда (условно) по двум, имеющим совершенно одинаковую толщину, эталонам.
На толщину китайской заготовки перфо-ключа практически не обращаю внимания. Главное, чтобы хватало высоты профиля для нулевой, самой высокой нарезки, на оригинале. Иной раз моя копия совсем не похожа на оригинал. Клиент сомневается - я ему в замке всё увидите.  ;)

АВС

• Гость
И что дает этот индикатор?
Он даёт правильный замер глубины нарезки секрета от базы - плоскости ключа, прижимаемой штифтами к плоскости ключевого паза сердечника.

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

STU6R, Silca.
Есть уже и китайского производства.

Цилиндр называется АПЕКС ПРИМЬЕР и соответственно заготовки к нему.Спасибо Светлане,обозначила правильное название.Я заготовки по телефону заказываю,говорю "к Примьеру"- понимают,но я думал,что они турецкие.Кстати из всех цилиндров покупают восновном "их".У меня не большой опыт торговли,но в наличии имею АПЕКС английского типа,АПЕКС вертикалку как посте №415-они дешевле,TITAN K5+ незначительно дороже и в китайские броньки лезет,но не продаётся зараза!

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

У меня не большой опыт торговли,но в наличии имею АПЕКС английского типа,АПЕКС вертикалку как посте №415-они дешевле,TITAN K5+ незначительно дороже и в китайские броньки лезет,но не продаётся зараза!
Если Апекс Премьер пользуется спросом, возможно, потому что они самые дорогие из представленных у Вас?

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):