Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 10:26:06

Автор Тема: Изготовление дубликатов ключей  (Прочитано 231583 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Висит на НФ с октября 2010-го  ;)
Я помню :)
Потому и взяла его.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Если Апекс Премьер пользуется спросом, возможно, потому что они самые дорогие из представленных у Вас?
   Нет,TITAN вертикалка дороже на 60-100 руб. соответствующему АП,а самые дорогие у меня MAGNUM.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Интересно, почему так. Европейский производитель по практически такой же цене продаётся хуже китайца  :molch:
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

TITAN K5+ незначительно дороже и в китайские броньки лезет,но не продаётся зараза!
Проведите эксперимент - поставьте Апекс на 50-100р дороже, чем Titan. Будет продаваться Titan.  :)

Оффлайн barakuda

• слесарь по изготовлению ключей и ремонту замков
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • от многих знаний-многие печали...

:drink:
В своё время бодались по этой задаче в Владимиром (Мальборо).

У меня высота фрезы настроена раз и навсегда (условно) по двум, имеющим совершенно одинаковую толщину, эталонам.
На толщину китайской заготовки перфо-ключа практически не обращаю внимания. Главное, чтобы хватало высоты профиля для нулевой, самой высокой нарезки, на оригинале. Иной раз моя копия совсем не похожа на оригинал. Клиент сомневается - я ему в замке всё увидите.  ;)
Если для нулевого размера толщины заготовки хватает можно на остальное и не обращать внимания...Но тогда зачем индикатор-себя и станок проверить? ???В работе подстраиваю если нужно копир.

Оффлайн Алекс

• Мастер
  • Активный пользователь

Сейчас ,когда есть станки,измерительные приборы потеряли свою актуальность! Но 20 лет назад,когда была одна луночная пенза,я делал копии ключей вот этим самодельным сверлильным станком(собранным из деталей микроскопа,кинопроектора,стиральной машины) используя для разметки и контроля, усовершенствованные микрометр,индикатор и штангельциркуль!

Оффлайн Алекс

• Мастер
  • Активный пользователь

микрометр с добавкой!

Оффлайн Алекс

• Мастер
  • Активный пользователь

Штангель с зубом

Оффлайн Алекс

• Мастер
  • Активный пользователь

Индикатор на опоре из замка

Оффлайн Алекс

• Мастер
  • Активный пользователь

Глубина лунок при сверлении регулировалась подбором пластин 4х различных толщин закрепляемых под подвижный узел сверлильного станка,координаты лунок по отметкам керна сквозь шаблон ,сделанным из ключа!Позже кернить стал сквозь сердечник личины ! И даже поделал и несколько десятков Кале,Апекса ,ЗМ.и других луночных этим методом!

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):