Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 08:46:32

Автор Тема: Изготовление дубликатов ключей  (Прочитано 231568 раз)

Оффлайн CHAI

• Пользователь

На Белой Даче(это уже МАсква) обычный дверняк стоит  от 200.Так-что  не берите в голову и пусть он ,....." на своём мерсе картошку возит с Белой Дачи. Такие клиенты были, есть и будут.(С)"

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

АВС

• Гость
Хотелось бы небольшое уточнение по ключику,который я показывал в посте №479.
Вопрос ценообразования решает каждый сам. Цена дубликата может быть и дороже замка. Замок этого ключа (хотя на фото вовсе не заводской ключ, а мой шаблон, имеющий все высоты секретов) в моём городе практически нельзя купить в свободной продаже и у клиента только два выхода - заплатить сколько сказали или искать дешевле.

АВС

• Гость
.Но тогда зачем индикатор-себя и станок проверить? ???В работе подстраиваю если нужно копир.
Борис, индикатор на стойке это ОТК - Отдел Технического Контроля.
Проверка только, что нарезанного ключа, просто хорошая манера и гарантия того, что ты сделал свою работу идеально.
Есть дотошные клиенты, они с умным видом совмещают два английских ключа и пытаются увидеть разницу. Вот тогда я беру цифровой штангель и показываю им как надо проверять.  ;)

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

хотя на фото вовсе не заводской ключ, а мой шаблон, имеющий все высоты секретов

Писал вечером дома,под рукой не было нужной заготовки,щелкнул в поиск и самое быстрое,что нашел-данная фотография с НФ. :)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

На Белой Даче(это уже МАсква) обычный дверняк стоит  от 200.Так-что  не берите в голову и пусть он ,....." на своём мерсе картошку возит с Белой Дачи. Такие клиенты были, есть и будут.(С)"
   Вы ненаписали кто работает ключниками на Белой даче. Это московский рынок - Черкизон2.Туда перекочевал черкизовский.
Работают люди далекие от професионализма.Мая делай.Мая незнай.Бистра будет.На трифоновской заготовки под мауер короткий стоили 25 руб.Такая же заготовка оригинал стоили в районе 300руб. Чурки (пардон,но иначе назвать немогу) делали дубликат за 120 руб.Нормально? Вот у них и идет цена неот для чего это,а сколько стоит заготовка.Что такое мауер и прочая,они не в зуб ногой.Тогда и подняли цену на мауер короткий до 100 руб,что бы хоть так въехали в цену дубликата.Я беру за короткий 1200 и ни копейки не снижаю.Дораха? Ищите где дешевле.Никто себе незадавал вопрос,почему для сейфового замка в комплекте с замком идут тлько ДВА ключа? Дубликат авто иномарка англия -350 руб. Авто гравировка-от700. :LaieA_060:
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Всем привет.Сегодня пришел человек,достал кулюч вот такой:
   На ключе (оригинале)на башке с одной стороны теснение как на фото,а с другой надпись.MAUER made in GERMANY.
   На фото дубликат. Покрайней мере цифры выбиты не производителем. :LaieA_060:

Оффлайн CHAI

• Пользователь

Крайний раз был на "Садоводе" лет 6-7 назад(или больше).там была одна мастерская в строительных рядах,мужичок был славянин.Эх ....все течет ............. :palm:

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Крайний раз был на "Садоводе" лет 6-7 назад(или больше).там была одна мастерская в строительных рядах,мужичок был славянин.Эх ....все течет ............. :palm:
   Сейчас там адиизраиль. :good:

АВС

• Гость
    На фото дубликат. По крайней мере цифры выбиты не производителем. :LaieA_060:
Виталий, цифры выбиты мной.   :yes:
Это мой шаблон для проверки ( в кондукторе) нарезки секретов обеих сторон дубликата ключа Мауера, ну и конечно при изготовлении ключа по замку.  ;)

Владельцы солидных станков, с программированием, сидят на золотой жиле и не видят этого.
Вот на этом фото видны вверху шаблоны секретов замка Керберос.

Сделать ключ по замку, или при смене кода ничего не стоит с помощью этих шаблонов.

Я бы с удовольствием купил такие качественные шаблоны и на чизу, и на моттуру, и на бордер, и на любой другой массовый замок. Может Макисмочкин прочитает это сообщение и пойдёт на встречу слесарям?

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):