Денис здравствуйте.Я был приятно удивлен,узнав,что Вы из Харькова.Может слышали городишко Лисичанск.
Я имел ввиду зажим не по плоскости,а по глубине нарезки.Конечно, когда режешь перфо по ребру направляющих,без зажима по Плоскости,было-бы крайне неудобно.
На КУРТЕ,слева на корпусе есть стопорный зажим по глубине.И когда ,,вышел,,на нужную глубину(высоту)нарезки,зажимаешь эти винтом фрезу по высоте, и она уже не выше ни ниже не ,,идет,,
По моемУ браку.Родной ключ-чипованая выкидуха.Они идут такие оригинальные,как на фольца(этот практически новый CADY),так и на ОКТАВИЮ.Машина бралась б/у,с одним ключем (их в комплекте 2шт.)Историю ключей хозяин не знает
Я сперва грешил на заготовку КАНАС.У меня был случай с КАЛЕ двухрядкой,пока делал с канаса,был брак.После того как вы спросили,,С чего режу,,?Поменял заготовки и порядок.
Был еще у меня брак по перфо(Светлана может помнишь?)
.В том случае,как оказалось,я передавливал фрезу(человеческий фактор,я то-бишь).Видимо и здесь пережал.
Кстати,это мой первый ключ был со змейкой посредине . Мож еще принесут,хотелось-бы.