Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 21:58:50

Автор Тема: Изготовление дубликатов ключей  (Прочитано 231406 раз)

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Жестче копир фиксируйре :)
Кстати, на каком агрегате работаете?

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Жестче копир фиксируйре :)
Кстати, на каком агрегате работаете?
   KURT PN-80.
 Кстати, когда родной ключ смотрел, немного его,, пошевелил,,перепонка как живая.Тонкая совсем.
Да и самое главное-дубликат КАНАС,он толще соток на пять был от оригинала.Такие вот дела.
Их если бы чаще в работу несли,так и разобрался бы быстрей.
А.Вот еще. :).Как первый дубликат делал,испоьзовал стопорный винт(по высоте),а потом его отпустил и добирал повторно без него(старался :)).
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 20:11:25 от Константин 65 »
С уважением!

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

KURT PN-80.
Нормальный аппарат, не самый плохой.
По крайней мере, я работаю совсем на полном "Г". Не пойдумайте, что на Гардиане :)

Кстати, когда родной ключ смотрел, немного его,, пошевелил,,перепонка как живая.Тонкая совсем.
Меня терзают смутные сомнения в том, что это был оригинал. Как определили? Немцы бы никогда не допустили того, чтобы их оригинальные ключи, были как "живая перепонка" :)

А.Вот еще. :).Как первый дубликат делал,использовал стопорный винт(по высоте),а потом его отпустил и добирал повторно без него(старался :)).
Здесь о чём, я совсем не понял. Видимо, знаний терминологии не хватает.

tomas

• Гость
А.Вот еще. :).Как первый дубликат делал,испоьзовал стопорный винт(по высоте),а потом его отпустил и добирал повторно без него(старался :)).

вернее перестарался.
я когда экспериментировал на бампах то часто так получилось.хотел как лучше,а получилось как всегда :D

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Володь, ты прости за глупый вопрос. У фольксвагена ведь внутренняя волна. Как это сочетается с такой рамкой?  :-[
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Нормальный аппарат, не самый плохой.
Здесь о чём, я совсем не понял. Видимо, знаний терминологии не хватает.
На копире фиксирующий винт,регулирует глубину нарезки,когда делаеш перф-фиксируешь,когда волну-отпускаешь,благодаря этому,можно гораздо проще из убитого опеля "конфетку"сделать,копир не соскальзывает,а плавно гуляет. ;)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

На копире фиксирующий винт,регулирует глубину нарезки,когда делаеш перф-фиксируешь,когда волну-отпускаешь,благодаря этому,можно гораздо проще из убитого опеля "конфетку"сделать,копир не соскальзывает,а плавно гуляет. ;)
А я не фиксировала на "перфах". Удобнее фиксировать?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Денис здравствуйте.Я был приятно удивлен,узнав,что Вы из Харькова.Может слышали городишко Лисичанск.
Я имел ввиду зажим не по плоскости,а по глубине нарезки.Конечно, когда режешь перфо по ребру направляющих,без зажима по Плоскости,было-бы крайне неудобно.
  На КУРТЕ,слева на корпусе есть стопорный зажим по глубине.И когда ,,вышел,,на нужную глубину(высоту)нарезки,зажимаешь эти винтом фрезу по высоте, и она уже не выше ни ниже не ,,идет,,
  По моемУ браку.Родной ключ-чипованая выкидуха.Они идут такие оригинальные,как на фольца(этот практически новый CADY),так и на ОКТАВИЮ.Машина бралась б/у,с одним ключем (их в комплекте 2шт.)Историю ключей хозяин не знает
  Я сперва грешил на заготовку КАНАС.У меня был случай с КАЛЕ двухрядкой,пока делал с канаса,был брак.После того как вы спросили,,С чего режу,,?Поменял заготовки и порядок.
  Был еще у меня брак по перфо(Светлана может помнишь?)  :).В том случае,как оказалось,я передавливал фрезу(человеческий фактор,я то-бишь).Видимо и здесь пережал.
     Кстати,это мой первый ключ был со змейкой посредине .  Мож еще принесут,хотелось-бы.
С уважением!

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Володь, ты прости за глупый вопрос. У фольксвагена ведь внутренняя волна. Как это сочетается с такой рамкой?  :-[
Это не глупый вопрос, потому как специально выложил изображение ВОЛЬВОвской рамки и почему-то даже не сомневался, что на несоответствие укажешь именно ты.
Но суть глубины врезки змейки на изображении указана верно.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Это не глупый вопрос, потому как специально выложил изображение ВОЛЬВОвской рамки и почему-то даже не сомневался, что на несоответствие укажешь именно ты.
Но суть глубины врезки змейки на изображении указана верно.
Ой, хорошо. :)
А у тебя, случайно, нет устройства ситроеновского замка? У меня были проблемы с нарезкой: ключ сильно стёртый, а мне объясняли, что он упирается носом, и трудно поймать этот момент. При этом оригинал плохо работал.
Устройство замка мне объяснили на пальцах но там больше вопросов, чем ответов.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):