Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 23:21:37

Автор Тема: Изготовление дубликатов ключей  (Прочитано 231433 раз)

Оффлайн Oleg

• Активный пользователь

Рамки клинят.
Значит достаточно чистки замка?

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Пробуй.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Oleg

• Активный пользователь

Добрый день! Необходимо сделать ключ по замку. Подскажите, делал ли кто нибуть (крестовый) ключ по замку на роль ставни? В цилиндре по 2а пина с 4х сторон. Высока ли взломостойкость такого замка? Буду рад всем пдсказкам, можно в личку.
Спасибо!

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Взломостойкость,как и вскрытие 0.Откручиваю винты,проворачиваю отмычкой,вставляю вставку пр диаметру.Пружины и первые пины остаются на месте.Режу ключ и собираю обратно.

Оффлайн Oleg

• Активный пользователь

Спасибо!

Оффлайн Oleg

• Активный пользователь

Подскажите. Пару месяцев назад делал чипованый ключ, (нарезку и непосредственно сам чип), все проверил запускается. Сегодня хозяйка машины, проходя мимо мастерской сказала, что машина не всегда заводитя с первого раза, порой доходит до 10ти попыток. Претензий не предъявляет. На авто стоит сигнализация, низнаю штатная или нет. Может ли она влиять на запуск с моего чипованного дубликата? Есть ли в этом моя ошибка при изготовлении чипованного ключа? Как это проверить?
Спасибо зараннее.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Подскажите. Пару месяцев назад делал чипованый ключ, (нарезку и непосредственно сам чип), все проверил запускается. Сегодня хозяйка машины, проходя мимо мастерской сказала, что машина не всегда заводитя с первого раза, порой доходит до 10ти попыток. Претензий не предъявляет. На авто стоит сигнализация, низнаю штатная или нет. Может ли она влиять на запуск с моего чипованного дубликата? Есть ли в этом моя ошибка при изготовлении чипованного ключа? Как это проверить?
Спасибо зараннее.
   Олег,давай договоримся так...   Ты занимаешься профессионально ключами.Так что все вопросы задавай технически грамотно.По авто. Марка,модель,год выпуска.
 Что делал. Марка чипа.На каком оборудовании делал. Правильно сделаный чип (будем говорить так) или дает разрешение на запуск,или (неправильно сд..) нет.В твоем случае может быть слабая накачка на антене.

Оффлайн Oleg

• Активный пользователь

VITALI, большое спасибо за подсказку.
В следующий раз за мной технически грамотные вопросы и описания проблем :)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Просто точнее можно определить в чем проблема.

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Есть ли в этом моя ошибка при изготовлении чипованного ключа? Как это проверить?

Смотря на чём работаете. Большая часть сейчас работает на колбах. Колбы китайского производства и действительно среди них попадают "бракованные" - работающие через раз. "Непонятки" с колбой могут случится и в том случае, если ключ падал из рук, а сама колба в слоте немного болтается - были случаи, что после подобного антенна колбы при тряске имела явный люфт.
В подобных ситуациях для сохранения репутации чип лучше переделать заказчику бесплатно (при условии, что родной ключ никаких "сюрпризов" не преподносит).

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):