Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 03:43:54

Автор Тема: Товарищи, помогите посчитать секретность по ключу.  (Прочитано 85706 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Я никогда не была в этом сильна.  :-[
То есть, 8 в четвёртую степень я-то возведу, но здесь диагональная симметрия, плюс убрать неудобные высоты. В общем, караул! :)
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Та гдеж ты его нашла? :grust:
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Нарисовала.
Ну, в смысле, с ключа срисовала. Заготовок таких нет, только оригинальные ключи.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

А чо,заготовок ростова нет,или еревана?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

С уважением!

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

А чо,заготовок ростова нет,или еревана?
Диаметр 6 мм, правый упор на расстояннии 7 мм от оси стержня.

Оффлайн дмитрий нн

• Мастер
  • Старожил
    • компания ЗОТОВ

такой ключ я еще не видел,а что это за замок?
то что не существует,не ломается.(с королев)
www.zotov.nn.ru

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Киевский, он на замену еревана идёт.
Его прислали посмотреть-попробовать, расскажу о нём подробнее чуть позже. Он без изысков, но с хорошей работоспособностью (справа на фото отрыла старый ереван).
Сейчас бы секретность посчитать.  :-[

АСП

• Гость
То есть, 8 в четвёртую степень я-то возведу,
По ГОСТ...
но здесь диагональная симметрия,
Она не помешает написать на коробке "более 1, 6 млн."
плюс убрать неудобные высоты.
Здесь сложнее, ибо "на вкус и цвет товарища нет" (мало ключей-лопат продается ?). Таблицы секретов почти легенда...
В общем, караул!
Не знаю как там с секретностью, но думаю можно получить около 50 000 неповторяемых ключей.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

По ГОСТ...
Спасибо. Сходу не могу найти номер, не подскажете?
Цитировать (выделенное)
Она не помешает написать на коробке "более 1, 6 млн.
Почему Вы так решили? Что-то подобное говорили о киевском замке?
Цитировать (выделенное)
Здесь сложнее, ибо "на вкус и цвет товарища нет" (мало ключей-лопат продается ?).
Мало. Притом, что заказываю стальные заготовки в Каменец-Подольске, таких они не предлагают. Более того, есть необходимость в модификации, у которой упор расположен дальше - и тоже не могу найти. Наши ключники подтачивают упор этих заготовок, с натяжкой можно сказать, что проходит.
Цитировать (выделенное)
Не знаю как там с секретностью, но думаю можно получить около 50 000 неповторяемых ключей.
А почему 50000? По идее, восемь секретов и четыре высоты могут дать 4096 комбинаций. Мы должны разделить эту цифру пополам, поскольку симметрия диагональная. 2048. Минус "неудобные" комбинации. Скажем, более двух одинаковых секретов подряд. Вот этот "минус" заставляет меня теряться. Насколько понимаю, уже учтя диагональную симметрию, я должна считать только половину ключа. Допустим, "нехорошим" признаём сочетание с более чем двумя одинаковыми высотами подряд (обозначила единицей):
1 1 1 1           1 1 1 х          х 1 1 1         
----------           ----------          ----------
x x x x           х х х х          х х х х

Возводим в квадрат, потому что они могут быть на обеих сторонах. То есть, на одной высоте (в одном разряде) их 9:

x x x x           х х х х          х х х х

1 1 1 х           х 1 1 1          х 1 1 1         
x 1 1 1           1 1 1 х          1 1 1 1

Всё это может быть на любой из 4 высот. То есть, всего 36 "нехороших" комбинаций? Остаётся 2012? Что неправильно?

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):