Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 03:19:59

Автор Тема: Товарищи, помогите посчитать секретность по ключу.  (Прочитано 85698 раз)

АСП

• Гость
... Не зная истины не слишком ли смелое утверждение?...
Возможно. Но и не факт. Я Вам уже намекал, что истина может быть не одна ! (но это так, между прочим)
Возможно и другое - Вы тоже можете ошибаться в своих суждениях.
Согласен, не всякое лечение приятно... Но оно не идёт ни в какое сравнение с настоящим выносом мозга:...
Как Вам можно возразить, если Вы оперируете неизвестными понятиями и постулатами ? К слову, секретными - т.е. тайными, тщательно скрываемыми, не сообщаемыми другим... 

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

Я Вам уже намекал, что истина может быть не одна ! (но это так, между прочим)
Истина может быть только одна. Это так, между прочим.

Возможно и другое - Вы тоже можете ошибаться в своих суждениях.
Могу. Поэтому проверяю свои суждения и перепроверяю перед тем, как огласить. Стараюсь, во всяком случае.

Как Вам можно возразить, если Вы оперируете неизвестными понятиями и постулатами ? К слову, секретными - т.е. тайными, тщательно скрываемыми, не сообщаемыми другим...
Во-первых, информация достаточно доступна при желании. Если есть какие-то принципы, мешающие получить доступ, можно подождать появления этой информации в открытом доступе. Ждать уже недолго.
Во-вторых, если что-то неизвестно или непонятно, то можно поискать, подумать, спросить...
В-третьих, если что-то СЛЕГКА скрывается, то это обусловлено спецификой отрасли.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

• Мастер
  • Активный пользователь

Представляю. И не один, если подпилить направляющие (добавлю к двум секретностям третью, чтобы не скучно было)
Это будет иметь отношение к серийной секретности....
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

• Мастер
  • Активный пользователь

Есть ли практический пример выпускаемого замка (чтобы я понял, чем это определяется), в котором она больше 1. Или на данном этапе выпуска замков (их устройства) это пока невозможно ?
На данном этапе изготовитель просто понятия об этом не имеет.
Пояснения должны базироваться на ВЫПУСКАЕМОМ замке или достаточно схем, рисунков?
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

АСП

• Гость
... Если есть какие-то принципы, мешающие получить доступ, можно подождать появления этой информации в открытом доступе. Ждать уже недолго.
Не принципы, а обстоятельства... Буду с нетерпением ждать.
..Пояснения должны базироваться на ВЫПУСКАЕМОМ замке или достаточно схем, рисунков?
Если невозможно в качестве примера показать на известной конструкции, то достаточно будет схем, рисунков.

АСП

• Гость
Истина может быть только одна. Это так, между прочим.
Соглашусь, что высказался грубо, даже некорректно. Имел ввиду существование антиномии. Но это уже настоящая тема для "выноса мозга".

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Насколько понимаю, сейчас разобрала замок с собственной секретностью большей чем единица. Фото выкладывал Александр Рубаха.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):