Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 03:43:58

Автор Тема: Security Essen  (Прочитано 4259 раз)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Security Essen
« : 27 Сентябрь 2012, 23:25:12 »
В Эссене проходит главная (ну, по крайней мере, для Европы) в замочном мире выставка - Security Essen. 12 залов, из них 2 посвящены собственно замкам. Впрочем, некоторые известные у нас замочные компании стоят в других павильонах - продвигают свою основную продукцию, связанную с контролем доступа и прочими электронными делами. Так поступили, скажем, KABA, ABUS и WINKHAUS.
Но и в замочных залах упор делался в основном на электронику. Но кое-какие интересные механические вещи тоже были, но про них я пока никому не скажу :)
Мною был обнаружен один стенд из России - МЧС что-то пыталось показать. Впрочем, стенд весь день стоял пустым - там не было ни сотрудников, ни посетителей. Этот пустой стенд обошелся налогоплательщикам, наверное, довольно дорого, равно как билеты и проживание  тех, кто там должен был работать.
Интересно, что никого лидеров российского рынка замечено не было. Почему-то ни CISA, ни MOTTURA, ни MUL-T-LOCK в Эссен не приехали. Assa Abloy на своем стенде даже не указал MUL-T-LOCK в списке брендов. Видимо, германоязычный рынок для вышеперечисленных компаний не интересен. Ну или их туда не пускают  ::)
Зато был стенд MAUER LOCKING SYSTEMS. Разумеется, ни по размерам, ни по оформлению, ни по заполненности он ни в какое сравнение не шел с местными производителями, но все-таки он там был.
В принципе, у желающих еще есть возможность успеть посетить выставку - есть утренний самолет из Москвы :) Торопитесь - следующей ждать два года  :D

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Security Essen
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2012, 23:41:37 »
   Предупреждать нада заранее.Уже неуспею.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Алекс

• Мастер
  • Активный пользователь

Security Essen
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2012, 00:08:38 »
Но можно в Питер успеть !http://sfitex.primexpo.ru/ru/

Оффлайн ЗамКом

• Мaстеp
  • Активный пользователь
    • Стальные двери СТАЛ

Security Essen
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2012, 10:23:28 »
Павел так законспирировал выставку, что и о выставке рассказал за несколько часов до последнего самолёта и фотографии выложил маленькие и мутно-смазанные.
Видать интересного было много.  :LaieA_060:
На ВинкХаус бы глянуть. Павел, нет там каких-нибудь фотографий в макросъёмке цилиндров этого производителя?
С уважением, Владимир.
стальные двери СТАЛ

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Security Essen
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2012, 10:39:49 »
На ВинкХаус бы глянуть. Павел, нет там каких-нибудь фотографий в макросъёмке цилиндров этого производителя?
Володя, привет!
Ну, фотографировать я не умею, снимаю не телефон, плюс к этому здешний хостинг хочет, чтобы картинки были маленькие.
У меня фото Винкхауса нету, но есть ссылки на их рекламу... будет время - гляну, чего там.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Security Essen
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2012, 10:48:16 »
... плюс к этому здешний хостинг хочет, чтобы картинки были маленькие.
Ну это Вы преувеличиваете  :D, лимит вложений стоял 512 кБ, сейчас увеличил до 1 МБ на вложение и 2 МБ лимит для сообщения.  :LaieA_060:

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Security Essen
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2012, 10:50:44 »
Ну это Вы преувеличиваете  :D, лимит вложений стоял 512 кБ, сейчас увеличил до 1 МБ на вложение и 2 МБ лимит для сообщения.  :LaieA_060:
Ну я не знаю - мне он вчера сказал, что картинки слишком большие, пришлось их жать.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):