Не бывает одинаково ровного спроса на размеры у разных брендов. Они будут выполнять разные задачи, а потому заказы по ним будут отличаться. Ещё это зависит от того, кто ваши клиенты, какой у Вас уровень цен, и как работают Ваши коллеги-замочники.
Если можно, скажите, с какими брендами будете работать.
Могу ошибаться, но для недорогих китайцев с английским профилем в основном продаваемым будет 30х30,
для китайцев с вертикальной фрезеровкой 30х35, немного 40х40, много 30х55 (я не знаю, какие у Вас размеры для китайских дверей, но нужны размеры под них; они должны иметь длинную шейку ключа),
для недорогих хорошего качества с английским профилем (вроде кале) - 30х30, 30х35, 35х40 (для пластиковых дверей)
для недорогих хорошего качества с вертикальной фрезеровкой 30х35, 40х40, осторожно с размерами больше; они зависят от производителей дверей Вашего города, и отличались вплоть до того, что по размеру можно было определить производителя; то есть, нужно знать двери или смотреть по спросу.
для подороже - опять 30х35, "китайские" размеры, и, наверное, лучше договариваться о поставке по требованию, чем держать склад.