Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 20:22:50

Автор Тема: Инструменты  (Прочитано 10241 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Инструменты
« Ответ #10 : 28 Октябрь 2012, 15:47:21 »
   Так вам участковый в какком нибудь мухосранске и упадет на колени перед удостоверением Масод.Они окромя корочки ФСБ
ни перед чем не пасуют.ПРАЙДЕМТЕ ГРАЖДАНИН...... :D
Станьте сотрудником ФСБ.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Инструменты
« Ответ #11 : 28 Октябрь 2012, 15:54:02 »
Станьте сотрудником ФСБ.
и что дальше?

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Инструменты
« Ответ #12 : 28 Октябрь 2012, 16:00:24 »
Станьте сотрудником ФСБ.
   е вижу необходимости. :LaieA_060:
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Инструменты
« Ответ #13 : 28 Октябрь 2012, 16:22:31 »
и что дальше?
Так ото ж. :)
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Oleg

• Активный пользователь

Инструменты
« Ответ #14 : 29 Октябрь 2012, 13:09:27 »
По первому вопросу я не шучу. Т.к. знаю что незнание законов не освобождает от ответственности, по этому и спросил, как осуществляется данная процедура. К конкурентам с таким вопросом не подойдешь. А некоторых в знании и умении я уже опередил. За подсказку заготовки для БМВ еще раз спасибо. Клиент доволен работой, я деньгами))), некоторые из них даже этого не делают, а я гораздо меньше их работаю (по времени).
 Конечно, многие скажут - Ты ключи хорошо пилить начись, а потом лезь дальше)))),

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Инструменты
« Ответ #15 : 29 Октябрь 2012, 14:08:10 »
Ничего удивительного в этом вопросе ,меня переодически спрашивают (особливо пенсионЭры)- А вы на учете в "органах" состоите?
У нас это привычнее, потому что есть корочки членов УЛФ. Они не имеют отношения к какой-то разрешительной системе, но говорят о том, что человек не прячется, информация о нём публична. Конечно, если задача - только открытость, не нужно становиться членом организации.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Инструменты
« Ответ #16 : 29 Октябрь 2012, 14:15:34 »
По первому вопросу я не шучу.
Нет запретительных документов, и нет преступления в том, что имеете инструмент для вскрытия, если он не применяется с преступным умыслом. Я использую отмычки (примитивные, потому что не специализируюсь на аварийном вскрытии), потому что без них не разобрать цилиндр, или не понять замок.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Инструменты
« Ответ #17 : 29 Октябрь 2012, 14:36:08 »
   Так вам участковый в какком нибудь мухосранске и упадет на колени перед удостоверением Масод.Они окромя корочки ФСБ
ни перед чем не пасуют.ПРАЙДЕМТЕ ГРАЖДАНИН...... :D
Открывал сейф во время обыска. Следак уважительно отксерил корку члена МАСОД, рассыпался в комплиментах и ваще расстались нормально и с гонораром.
 Ему позвонили и сказали что есть чел, который вероятно сможет открыть- он ответил что уже нашел спеца МЕЖДУНАРОДНОГО класса ::)
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Матихин Алексей

• Neminem laede immo omnes quantum potes juva
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • Стал Сервис

Инструменты
« Ответ #18 : 29 Октябрь 2012, 17:12:53 »
Отлично :drink:

Мы обычно пользуемся  удостоверениями "сотрудника службы сервиса"... но уже давненько клиенты не спрашивали и теперь они у многих просрочены  :-[

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Инструменты
« Ответ #19 : 29 Октябрь 2012, 18:09:29 »
Давно просила фотографии.  :-[

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):