Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 08:19:01

Автор Тема: Выбор электромеханического замка для тамбурной двери  (Прочитано 12728 раз)

s.aleks

• Гость
кто следит за независимым форумом тот возможно читал мою эпопею с тамбурной дверью которая продолжается. написать там я об этом не могу поскольку посмел гавкнуть в сторону рекламодателей. а именно сообщил всем что кто-там продает двери гранд а не свои. а дпз продает двери крепкого орешка а не свои после этого я получаю такое при попытке зайти на форум

но это все ностальгия. теперь вопрос: какой электромеханический замок идеален для тамбурной двери? я хочу поставить их две штуки - в углы чтобы отжать было сложнее. сперва купил полис-13м от витека но на ЗФ его все ругают. может стоит взять Fass Lock F-2369IS? он стоит всего 700 руб но цилиндры специфические и я не знаю как они защищены от высверливания и бампинга. или взять еще один полис-13м? тогда возникают вопросы как поставить броненакладку (и какую) и какой выбрать цилиндр (защищенный от бампинга перелома и высверливания) чтобы можно было поставить два одинаковых цилиндра на верхний и нижний замок (то есть чтобы один ключ подходил)

Оффлайн дмитрий нн

• Мастер
  • Старожил
    • компания ЗОТОВ

броню накладную с креплением сквозь полотно двери,иногда приходиться дорабатывать цилиндр
то что не существует,не ломается.(с королев)
www.zotov.nn.ru

s.aleks

• Гость
А с каким замком/цилиндром?

Оффлайн ЗамКом

• Мaстеp
  • Активный пользователь
    • Стальные двери СТАЛ

а дпз продает двери крепкого орешка а не свои после этого я получаю такое при попытке зайти на форум
Вообще-то ДПЗ и Крепкий Орешек - это одно и тоже.
Только ДПЗ - двери для Москвы и области, а Крепкий Орешек - для региональных диллеров. Завод, как вы наверно и сам знает, один во Владимире и принадлежит одному человеку.
Вы тролили что ли их представителей? У меня сложилось мнение, что тем форумом управляют адекватные люди, которые за подобное банить не будут.

По теме, полисы - это как рулетка, могут проработать долго, а может сломаться быстро. Моё личное мнение - это не тот замок, который стоит рассматривать в качестве защитного взломостойкого решения (на отжим).
И почему хочется принципиально на ключ?
Можно поставить элетромеханические блокираторы вверх и вниз полотна. Изнутри подвести кнопки, снаружи - RFID считыватель. Не рассматривали подобные варианты?
С уважением, Владимир.
стальные двери СТАЛ

Оффлайн ac_52

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Думаю, просто утомились подчищать. Там было вот это почти каждый день на все темы от царя Гороха:
С уважением, Александр

s.aleks

• Гость
И почему хочется принципиально на ключ?
чтобы можно было гарантированно открыть в случае пропадания электропитания.

а по поводу дпз. думаю им не понравилось что я написал что производит двери ооо "владимир" а продает ооо "хард нат". причем дпз не является эксклюзивным продавцом дверей крепкий орешек даже в москве. почему то они это усиленно скрывают. сильнее свою схему работы скрывает только гардиан: зао "портал" → ооо компания "гардиан" → ооо "гардиан столица" → ип тухватуллин и ип тухватуллина

Оффлайн Матихин Алексей

• Neminem laede immo omnes quantum potes juva
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • Стал Сервис

А с каким замком/цилиндром?

замок не посоветую, а цилиндры можно рассматриать, пожалуй, такие
Kaba: MaTrix  или Expert
Evva: 3KS

s.aleks

• Гость
вы бы мне ещё предложили dom diamant при цене в 18 тыров ключ к которому можно из гвоздя сделать. повторяю дверь в тамбур

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

А что особенного, что ключ из гвоздя сделали? Это говорит о мастерстве человека, а не о недостатках цилиндра. У меня вон коллега сделал ключ RS3 из заготовки для пензенского замка. Сделать фото и начать говорить что чиза - отстой?
Проблема в наших головах и отношении к патентам, а не факте изготовления.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

s.aleks

• Гость
да нет. проблема в том что на сайте ооо топ лок говориться о невозможности изготовления копии ключа не на заводе дом в германии хотя они и знаю что это не так

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):