Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 16:40:57

Автор Тема: Компания ORION, принадлежащая последние 10 лет компании Silca Италия, с июня 201  (Прочитано 14961 раз)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Свиняюсь,попутал.Читаю ОРИОН,думаю ЭРЕБИ... :o
   Может думаю Эрреби ,а пишу Орион?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Так я тебе про расширение возможностей и не говорил. Но то, что вышло обновление аппарата - факт. :)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Так я тебе про расширение возможностей и не говорил. Но то, что вышло обновление аппарата - факт. :)
   Какие? Все впихнули в одну коробку?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Может думаю Эрреби ,а пишу Орион?
Вечером пришел из баньки,налил стаканягу самагона,бабулька гостинчик принесла,хлопнул,а продыхнуть не могу-там градусов 60.Потом поджигал,он и в стакане горит.Утром в голове шумит,а тут про ОРИОН.Читаю ОРИОН,а думаю Эрреби и следом  мысль-и это ж чеж ЭРРЕБИ десять лет под СИЛКОЙ...?А,думаю,пусть товарищи разъяснят знающие .Вот такие дела  :palm:

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Какие? Все впихнули в одну коробку?
Дядя, ты не серчай.
Мы все всё поняли и преклоняемся перед твоим опытом

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Вечером пришел из баньки,налил стаканягу самагона,бабулька гостинчик принесла,хлопнул,а продыхнуть не могу-там градусов 60.Потом поджигал,он и в стакане горит.Утром в голове шумит,а тут про ОРИОН.Читаю ОРИОН,а думаю Эрреби и следом  мысль-и это ж чеж ЭРРЕБИ десять лет под СИЛКОЙ...?
Самогон и итальянские аппараты...? Не...не сработаетесь...

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Оффлайн barakuda

• слесарь по изготовлению ключей и ремонту замков
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • от многих знаний-многие печали...

Жаль станки перестала выпускать .Mizar -отличная была модель.....

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Жаль станки перестала выпускать .Mizar -отличная была модель.....
Владельца Ориона знаю давно, лет наверное 16-17, мы были первыми в России кто продавал продукцию этой замечательной марки.
Помню первую суету по поводу его приезда к нам в "офис" на Авиамоторную, ведь приедет иностранный гость, владелец завода, на поверку вышло всё замечательно и непринуждённо. Ульяно, оказался общительным и непритязательным человечком(небольшого росточка) улыбающимся с первой до последней минуты. Наше общение продолжается до сих пор на той же волне, он не упускает возможности заехать к нам в гости, потрепаться про жизнь и показать новые свои разработки DiSec(cейчас он владелец и генератор идей этой марки). В прошлом году он заезжал, я не пременул похвалить его станки(у нас отказал Мезар, вышла из строя кнопка "вкл-выкл", разбрали станок внутри стружки было с савковую лопату, выгребли хлам, заменили кнопку и на ближайшие 8-10 лет забудем о проблемах), так Ульяно светился от радости на похвалу. Станки Мизар, Мерак, действительно отличные машинки, обладающие как мне кажется "вечной" работоспособностью, на Сенате Мераки "пилили" ключи в три смены, а чтобы не горели двигатели, им делали принудительную вентиляцию.

Оффлайн barakuda

• слесарь по изготовлению ключей и ремонту замков
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • от многих знаний-многие печали...

Виктор Николаевич на Сенате я пытался купить старый списанный Mizar но мне мне ответили что их нет что их заменили станками фирма Silca с чпу.....И найти ни как даже б/у не получается.А Merak без бокового модуля не айс...

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):