Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 18:13:03

Автор Тема: Репортаж с участием Дмитрия Брагина  (Прочитано 93950 раз)

АСП

• Гость
Позавчера думали с человеком в личке, что придумать за 25 тыс. Лучше Эльбора-Люкс от ГРОССа не придумалось.
Я о решениях взломостойкости говорю. Их нет в дверях Эльбор, кроме штырей.
А если уж все упирается в цену, то лучше поставить плотницкие двери. На них тоже можно закрепить красивые панели.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

А если уж все упирается в цену, то лучше поставить плотницкие двери. На них тоже можно закрепить красивые панели.
+ 100  Только вот найти их проблема. Не делают почти. И народ металлу просит - мозги рекламой забиты
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Светлана

• Модератор
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Почему, можете пояснить?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Я говорил об этом раньше. Приходилось ломать разные двери, и на то, чтобы выломать деревянную, уходит намного больше времени.
Помнишь испытания Неман, когда гидравликой отжимали? После небольшой деформации полотна ваш домкрат остановился - вся нагрузка легла на ригели замка. Деревянное полотно деформируется больше и гасит приложенное усилие - металлическое сразу передает его на ригели. Про тепло-шумоизоляцию вообще молчу - и так всем понятно.
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Светлана

• Модератор
  • Активный пользователь

Но я видела и как ломали китайскую. Да, полотно заподлицо с коробкой, да, гнулась. Но времени несложным инструментом заняло до 2 минут. Тут намного жёстче всё, уже это создаёт сложность.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

АСП

• Гость
Почему, можете пояснить?
     Производителем и продавцами позиционируется:
-Внешний лист стали 1, 5- 2 мм;
-Силовые ребра жесткости 1, 5 мм (как вертикальные, так и горизонтальные);
-Внутренний лист стали 1,5 мм;
-Cовокупная толщина стали в замковой зоне 8-20 мм (в том числе и броня 4 мм);
-Противовзломные штыри;
-Усиленная конструкция полотна/притвора;
-Девиаторы и доп. штыри запирания (в труднодоступных для вора местах) в совокупности образующих до 20 точек запирания;
-Замки установлены вкладным способом.
    Все это, естественно есть (почти), и реализовано следующим образом:

АСП

• Гость
Если нужны комментарии, то они могут превратиться в краткую инструкцию по взлому...

Оффлайн Светлана

• Модератор
  • Активный пользователь

Если нужны комментарии, то они могут превратиться в краткую инструкцию по взлому...
Да, нужны. Возможно, Вы посчитаете более правильным создать тему в профразделе, но указание методов вряд ли поможет взломщикам. Даже демонстрация инструмента - очень мало. Его сделать ещё нужно, и найти где испытать, и исправить свои ошибки. Где-то читала, кажется, слова Димы: "нельзя говорить о сложностях и ошибках, с которыми столкнулся".
А не новичку комментарии ни к чему, у самого глаза есть.

АВС

• Гость
Александр, задача этой темы: "Смотрите, это наши!".
Не члены или не члены МАСОД, а НАШИ, друзья и коллеги.
Светлана, что хотел я уже сказал.  :drink:
Если решили  играть по-взрослому, то и поступки должны быть взрослые. Будь эта тема не в представительстве Масод (членом которой является Дмитрий), я бы по другому реагировал, а может даже и не обратил бы внимания. Ваша организация создана для благих дел и, по моей личной точке зрения, в представительстве не должна быть не проверенная информация, то есть на уровне открытых голословных заявлений - эти двери производитель зря называет взломостойкими.
Цитировать (выделенное)
Если Вы хотите помочь, можно просто дать пояснения здесь. Это тем более важно, если мы хотим, чтобы репортаж принёс пользу.
Я хочу, чтобы вы задумались, что хорошо, а что плохо с точки зрения профессионального сообщества Масод.
И будет ли способствовать доверию вашей организации ненароком брошенная фраза, негативно сказывающаяся на репутации производителя стальных дверей. Ату его ! - это уже прошлый век, не хочется проводить аналогий...
Цитировать (выделенное)
Но давайте видеть главное.  Это наш товарищ, и это он заслужил уважение в своём городе. Это к нему обратились за комментариями журналисты. Я таким, к сожалению, похвастаться не могу. Могу только похвастаться, что считаю Дмитрия Брагина своим товарищем.
Я уважаю Дмитрия не меньше вашего и рад своему знакомству с ним. Но сейчас эта тема, по моему личному мнению, наносит вред и ему и Масоду.
Будь я на его месте, я бы уже давно попросил Вас убрать эту тему.
 :drink:

Оффлайн Светлана

• Модератор
  • Активный пользователь

Спасибо, Александр.
Всё что говорите, не зря. Заставляете думать.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):