Александр, задача этой темы: "Смотрите, это наши!".
Не члены или не члены МАСОД, а НАШИ, друзья и коллеги.
Светлана, что хотел я уже сказал.
Если решили играть по-взрослому, то и поступки должны быть взрослые. Будь эта тема не в представительстве Масод (
членом которой является Дмитрий), я бы по другому реагировал, а может даже и не обратил бы внимания. Ваша организация создана для благих дел и, по моей личной точке зрения, в представительстве не должна быть не проверенная информация, то есть на уровне открытых голословных заявлений - эти двери производитель зря называет взломостойкими.
Если Вы хотите помочь, можно просто дать пояснения здесь. Это тем более важно, если мы хотим, чтобы репортаж принёс пользу.
Я хочу, чтобы вы задумались, что хорошо, а что плохо с точки зрения профессионального
сообщества Масод.
И будет ли способствовать доверию вашей организации ненароком брошенная фраза, негативно сказывающаяся на репутации производителя стальных дверей. Ату его ! - это уже прошлый век, не хочется проводить аналогий...
Но давайте видеть главное. Это наш товарищ, и это он заслужил уважение в своём городе. Это к нему обратились за комментариями журналисты. Я таким, к сожалению, похвастаться не могу. Могу только похвастаться, что считаю Дмитрия Брагина своим товарищем.
Я уважаю Дмитрия не меньше вашего и рад своему знакомству с ним. Но сейчас эта тема, по моему личному мнению, наносит вред и ему и Масоду.
Будь я на его месте, я бы уже давно попросил Вас убрать эту тему.