При всём уважении к Дмитрию и признавая его правоту по низкой стойкости против отмычек замков Эльбор, хочу отметить, что в репортаже, на фоне дверей Эльбор, им, на мой взгляд,
произнесена фраза явно имеющая отношение к взломостойкости двери, а не к замкам и их свойствам.
- Дмитрий Брагин, директор сервисной службы: Этот производитель откровенно вводит в заблуждение потребителя, называя эти двери взломостойкими.
Не совсем понимаю, зачем создана эта тема... Семь раз отмерь - один отрежь. Эта фраза может дорого стоить имхо.
Возможно и скорей всего, Дмитрий имел ввиду стойкость замков, но птичка уже вылетела. Что такое взломостойкость и с чем её едят все в курсе, в том числе и производитель дверей Эльбор
имеющий сертификаты по взломостойкости. Правовое поле никто не отменял...
Двери Торекс слабей Эльбора против взлома, хотя бы потому, что
не имеют сертификатов по взломостойкости, если не прав - поправьте. Но репортаж журналистов и, на мой взгляд, очень неудачная реплика Дмитрия, создали прямо-противоположное мнение.
Если МАСОД призвана защищать права потребителей и стоять на страже достоверной информации, то на мой взгляд, необходимо сделать заявление уточняющее данную ситуацию, иначе можно и в суде оказаться, имхо...