Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 12:45:39

Автор Тема: Репортаж с участием Дмитрия Брагина  (Прочитано 93923 раз)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Разве? позавчера Три! поломки кулачкв на Торексах, щас еще и документы готовлю по поломке, склоняюсь к тому, что проще деньги вернуть, которые взял за вскрытие, чем участвовать в судебных разборках, и нафиг :drink:

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

И Вы невнимательны..
http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1002.0
так я что то рекламирую?

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

Разве? позавчера Три! поломки кулачкв на Торексах, щас еще и документы готовлю по поломке, склоняюсь к тому, что проще деньги вернуть, которые взял за вскрытие, чем участвовать в судебных разборках, и нафиг :drink:
Вот видишь.
А если почитать что писали МЫ про замки бордер в том числе год-два назад.
То получалось что нет замков лучше. А теперь мнение про них сильно поменялось.
Так что есть разница какие именно замки эльбор и когда они именно сделаны.
Надо сравнивать одинаковые замки, а не самый плохой эльбор с самым "крутым" бордером.
и статистику надо иметь по отношению к общему количеству установленных замков.

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

Александр, не поверишь, лично катался на две в чистую открытые двери эльбор.. по торексам и гардианам катаюсь только на поломки..
это не статистика, т.к. я ее по городу не знаю, это правда
как то так..
Дима ты не поверишь.
Только в прошлом месяце минимум два раза приходили покупать новые замки после "чистого" вскрытия торексов. Менты устно сказали открыли типа отмычками, по протоколу подбором ключа.
Через 10 мин. беседы клиенты на 99% знали кому они "подарили" копии ключей.
Так что чистое вскрытие при воровстве это далеко не всегда отмычки.
По нашей статистике не менее 50% это наличие ключа у воров и не менее ещё 20-30% очень большая вероятность что ключи у воров так ки были.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Замков нет хороших, дверей нет хороших.. как жить дальше?

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

хотя послезавтра конец света..

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Можно имхо ситуацию рассматривать по разному. Как вижу ее я?
Дима Брагин имеет активную жизненную позицию, он достаточно умелый мастер и мог бы по тихому лупить в своем регионе сувальдные замки, прослыть   загадочным Васей Пупкиным  и про него ходили бы легенды и пугали им бурятских детей.
 Несколько лет назад мы с ним познакомились и он сразу обозначил проблему открытия " чисто" кримом Эльбора в его регионе. У себя я тоже сталкивался с проблемой открытия чисто кримом замков, условно признанных импортерами невскрываемыми, поэтому в этом вопросе я Диму понимаю.
 Образу внимание на один момент, как ремонтирует потерпевший после взлома дверь, замки? Он вызывает слесаря из ЖЭКа , или обращается в компанию, которая продала ему чудо дверь? Чаще уже эксперты мвд рекомендуют ему мастеров и замки, либо он вызывает модную контору, либо ему советуют друзья - такой вот мега мастер поставил мне мега замки.
 Поентому у сервисной конторы плотно работающей в городе своя статистика, отличающаяся от статистики разных умных дядек.
 При всем при этом Дима поднимает эти проблемы. Это плохо? Имхо плохо когда я забегаю в какось замочно- дверной магазин за какось срочно нужной фигней и пока енту фигню выписывают,  так от скуки вкрадчиво спрашиваю у солидного манагера- а шо енто за дверки у Вас таки модные. И понеслась,
-да таки дверки шо не откроет ничо ни в жизнь
- а чего?
- да замочег с бывшего оборонного завода, который на пластилиновых бункерах разорился и по тихому внедрил стару тайну Майа в свои замки ну и плюс сувадловы конечно. Ну и замочков то два и разных систем.
- а зачем два и разных систем?
- а потому как крим два ведра инструмента на таки замки не дотащит
 Где то так.
Если есть возможность дать свой опыт или инфо то имхо стоит делиться, мы то может это открыто на форумах делать. А производителям замков надобно смотреть, читать, идти вперед, проводить семинары, ознакамливать манагеров со своей продукцией.
 А то что у нас таки как Дима, Сторожев и другие слесаря активны-  так это ж хорошо имхо
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Матихин Алексей

• Neminem laede immo omnes quantum potes juva
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • Стал Сервис

Через 10 мин. беседы клиенты на 99% знали кому они "подарили" копии ключей.
Так что чистое вскрытие при воровстве это далеко не всегда отмычки.
По нашей статистике не менее 50% это наличие ключа у воров и не менее ещё 20-30% очень большая вероятность что ключи у воров так ки были.

Несколько лет назад общался с дамой по проблеме чисто и возможно очень быстро вскрытой двери ...
А запомнилась он мне только тем, что смогла за несколько секунд назвать у кого каждый из пяти комплектов ключей.  За последние 13 лет ее рекорд никто не побил. Её ответ завршался словами " ...пятый комплект у племянника бл... . К замкам двери претензии снимаю, приезжайте поскорее меняйте."

Обычно на вопрос всех ключах отвечают "подолгузадумываясь и несколько раз перезваниваясь и разгуливая по квартире"
А потом создаются легенды об ордах воров со страшными отмычками, которые заполонили планету :palm:

PS  я тоже не уверен где мой пятый комплект  :-X

АВС

• Гость
Александр, при всем к вам уважении, не намерен ничего доказывать.
Это плохо... Значит взломов Эльбора очевидно очень мало, если есть вообще... Доказывать сказанное ой как надо. Нас народ читает.

Цитировать (выделенное)
Вы ведь сознательно ведете речь о взломе, тогда как я говорю о вскрытии. Не понимать разницы вы не можете.
Если бы о вскрытии... Ваша фраза из интервью, приведённая мной выше не говорит о вскрытии. Надеюсь Вы это тоже понимаете, как и то, что там же я указал, что Эльборы вчистую и у нас лупят.
Цитировать (выделенное)
Ответьте на простой вопрос - зачем взламывать замок, который можно открыть за очень короткое время?
Отвечу на Ваш вопрос - кто сможет открыть - открывает, кто не может - ломает.

Ответьте и Вы на мои вопросы.
Вы заявили, теперь уже с помощью форумов, на всю страну и зарубежье, что "Этот производитель (Эльбор) откровенно вводит в заблуждение потребителя, называя эти двери взломостойкими."
Не замки, а двери !
И речь не про вскрытие, а про взлом!
Вы понимаете, что это удар ниже пояса?
Да замки отстой, но дверь то на взлом стоит неплохо!

А Вы одним махом лишили эту дверь и взломостойкости...
Именно на это я и акцентирую внимание.
Я бы такими словами на ветер не бросался и заставил редакторов переснять сюжет.
 ;)  :drink:

Если и здесь не будет здоровой и честной критики, то не вижу смысла в создании и Масода и форума...

Что стоит купить Эльбор с Торексом и ломануть их ломами. НЕ РЕЗАКАМИ!
Вот тогда можно будет смело говорить о какой-либо взломостойкости, имхо.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

А потом создаются легенды об ордах воров со страшными отмычками, которые заполонили планету :palm:

Я как то по случаю был познакомлен с кримом , достаточно ловко открывающего один брендовый цилиндр. Это был один из этапов пересмотра моего отношения к открытию замков. Крим кроме того что должен открыть быстро он делает это все в достаточно нервной обстановке, значит и метод и инструмент должны быть верняковые и соответственно тренинг. Не буду вникать в подробности но кримы очень неординарные люди и всего лишь часть их мышления занята манипуляцией с замками, главное план.
 У нас есть модный производитель дверей, нафик мне тырить ключи если я за время своей работы открыл вероятно сотню таких дверей, уменьшив время открытия двери с 30 до 11 минут при этом в случае крим открытия( с подготовкой) я бы потратил минуты 4.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):