Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 18:00:17

Автор Тема: Репортаж с участием Дмитрия Брагина  (Прочитано 93947 раз)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Это плохо... Значит взломов Эльбора очевидно очень мало, если есть вообще... Доказывать сказанное ой как надо. Нас народ читает.
Если бы о вскрытии... Ваша фраза из интервью, приведённая мной выше не говорит о вскрытии. Надеюсь Вы это тоже понимаете, как и то, что там же я указал, что Эльборы вчистую и у нас лупят.Отвечу на Ваш вопрос - кто сможет открыть - открывает, кто не может - ломает.

Ответьте и Вы на мои вопросы.
Вы заявили, теперь уже с помощью форумов, на всю страну и зарубежье, что "Этот производитель (Эльбор) откровенно вводит в заблуждение потребителя, называя эти двери взломостойкими."
Не замки, а двери !
И речь не про вскрытие, а про взлом!
Вы понимаете, что это удар ниже пояса?
Да замки отстой, но дверь то на взлом стоит неплохо!

А Вы одним махом лишили эту дверь и взломостойкости...
Именно на это я и акцентирую внимание.
Я бы такими словами на ветер не бросался и заставил редакторов переснять сюжет.
 ;)  :drink:

Если и здесь не будет здоровой и честной критики, то не вижу смысла в создании и Масода и форума...

Что стоит купить Эльбор с Торексом и ломануть их ломами. НЕ РЕЗАКАМИ!
Вот тогда можно будет смело говорить о какой-либо взломостойкости, имхо.
       Мы говорим либо о разных вещах, либо на разных языках. Приведу такой пример - эталоном взломостойкости по вашей логике может стать дверь бомбоубежища с реечным замком в качестве блокиратора ригельной системы.
       Взломать практически невозможно!!!! ..... А вскрыть можно отверткой за 30 секунд [:))]
       Много ли обывателей знает разницу между вскрытием и взломом? И больше того - многим ли эта разница интересна и важна, как именно обчистят квартиру - вырезав замок из китайки открывашкой или вскрыв замки отмычкой?
       Я только за честную и здоровую критику, и был бы рад помочь тому же эльбору улучшить характеристики замков, все дело в том, что не нужно это производителям, их на данный момент интересует одно - подешевле сделать и побольше продать.
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Светлана

• Модератор
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Александр правильно подчёркивает, насколько важна подача.
Почему производители не задумываются, как со стороны выглядит результат работы их отделов маркетинга? Из-за, казалось бы, мелочей получается, что себе же под дых. Ну какая, например, разница, сказать "невозможно вскрыть отмычками" или "предусмотрены защиты от вскрытия отмычками"?
Почему в рекламе какого-нибудь шампуня десять раз напротив "придаёт волосам блеск" поставят сноску "80% из группы, которой дали на шару попробовать, заметили улучшение", а у нас можно так, не не скромничая?
Потому что некому проверить?

МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

АСП

• Гость
...Если и здесь не будет здоровой и честной критики, то не вижу смысла в создании и Масода и форума...
Это Вы зря, Александр Викторович. Свобода слова разве не важна ? И я сомневаюсь, что Bragin-911 не искренен.
Более того, предположу, что и Вы не сомневаетесь, что "массовые" двери Э (впрочем, как и Г, ДПЗ, Н и др.) такая же ерунда, как и китайские, только с металлом потолще... Да, похвально, что многие производители внедряют карманы, пластины, запорные решения. Но ведь это они делают только для маркетинга, а не для повышения взломостойкости ... И говорить об этом надо, потому что их реклама несет откровенную ложь, обман и лукавство !

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Вижу народ в словесных боях и склоках на старом НФ закалился,вырос и возмужал технически. Сейчас готов за каждую запятую перегрызть глотки.Меня тоже малость покоробило,когда сказали что противосъемные шипы это развод и на взломостойкость невлияют.Вообще мне кажется тут определенные люди передерги-
вают. Когда показали видео (в том вина Светланы,или специальный розжиг),то видимо оно было снято для определенного региона и его жителей.Дверь эльбор попала в кадр или непопала, не столь важно.В том репортаже имелись ввиду замки эльбор.Бурятскому народу глубоко по буробану на этот кусок железяки.Вопрос почему эта
фигня (замок) открылся и непаламался и пачему он работает,как нивчем небывало дальше? А? А народу никто,ну вот никто необъясняет про эти замки (эльбор).Менеджеру,слово модное,мать его,побыстрее бы ее сплавить клиенту,которого он полтора часа просвящал и наконецто развел.Тут просто определенные,может быть и оЧЧЧень заинтересованые лица пытаются зашугать Дмитрия за его выпад на эльбор на современном НФ, :smile287: :LaieA_060:
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Светлана

• Модератор
  • Активный пользователь

может быть и оЧЧЧень заинтересованые лица
в том вина Светланы,или специальный розжиг
Перестань, мы же не первый день в интернете, фишка "все сговорились" для него очень характерна (почему, не знаю, у меня это было тоже).
Они не той породы, чтобы не иметь своего мнения. Дима сам бы не выложил себя, он скромный человек.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Модератор
  • Активный пользователь

И говорить об этом надо, потому что их реклама несет откровенную ложь, обман и лукавство !
И говорить об этом надо, потому что их реклама несет откровенную ложь, обман и лукавство !
Не согласна. Без рекламы нельзя выжить, это нам легко умничать, когда за спиной людей нет, которым зарплату платить. Наоборот, считаю что задача МАСОДа - в том числе реклама.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

За Диму я спокоен 100500 процентов и уверен на столько же,что он имел ввиду замки.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

За Диму я спокоен 100500 процентов и уверен на столько же,что он имел ввиду замки.
   Спасибо, так оно и было :pioner: Что до шипов - я сказал только, что давно уже не видел взлома со стороны петель и ВОТ ТАКИЕ (их потом в кадре показали) от лома не спасут [:))]
   Да и наши труженики пера и видеокамер по-моему не хуже украинских коллег оказались - помните, что они в сюжете с участием Саши ляпнули ;D ;D ;D
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого

АВС

• Гость
       Мы говорим либо о разных вещах, либо на разных языках. Приведу такой пример - эталоном взломостойкости по вашей логике может стать дверь бомбоубежища с реечным замком в качестве блокиратора ригельной системы.
       Взломать практически невозможно!!!! ..... А вскрыть можно отверткой за 30 секунд [:))]   
Дмитрий, друг Вы мой сердечный. Не туда вы заворачиваете.

Я говорю только о репортаже с Вашим участием, больше ни о чём.
Вас просто подставили, имхо.

По ссылке есть стенограмма всех высказываний.
Прочитайте Ваши слова глазами рядового обывателя.

Дословно, все три реплики:

Цитировать (выделенное)
- Дмитрий Брагин, директор сервисной службы: Этот производитель откровенно вводит в заблуждение потребителя, называя эти двери взломостойкими.

Цитировать (выделенное)
- Дмитрий Брагин, директор сервисной службы: Она состоит из фольги, гофрокартона и продавцы в магазинах очень часто именуют эти двери сейфовыми, показывая пользователям вот это количество блестящих железячек, вылезающих при запирании. На покупателя это действует, разумеется. На самом деле это всё полный блеф.

Цитировать (выделенное)
- Дмитрий Брагин, директор сервисной службы: Нельзя поставить на китайскую дверь хороший замок и считать, что вы в безопасности. Потому что сама дверь – хлам. Замок и дверь должны друг другу соответствовать.

Дмитрий, спокойно их прочитайте и скажите, где сказано, что замки Эльбор вскрываются отмычками вчистую ? Где ?

Цитировать (выделенное)
Много ли обывателей знает разницу между вскрытием и взломом?

Сейчас уже многие. Важно, что Вы говорите в камеру, что думают и знают другие - вторично.

Меня всегда забавлял "глухой телефон" на БНФ.
Теперь он и здесь.  :(

Я говорю, что фраза "взломостойкость двери" означает стойкость двери против взлома.
В ответ слышу:
-  Александр, не поверишь, лично катался на две в чистую открытые двери эльбор..
- У себя я тоже сталкивался с проблемой открытия чисто кримом замков, условно признанных импортерами невскрываемыми, поэтому в этом вопросе я Диму понимаю.
- Почему производители не задумываются, как со стороны выглядит результат работы их отделов маркетинга?
- И я сомневаюсь, что Bragin-911 не искренен.
- Тут просто определенные,может быть и оЧЧЧень заинтересованые лица пытаются зашугать Дмитрия за его выпад на эльбор на современном НФ,

Люди вы о чём ?
Выходит это только я вижу фразу Дмитрия про взломостойкость двери, произнесённую и уже растиражированную, чего, на мой взгляд, ни  в коем случае нельзя было делать.

Знаете, чем мне нравится сегодняшний НФ ? Там исчезла клановость и круговая порука.  ;)

:LaieA_060:

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Дмитрий, друг Вы мой сердечный. Не туда вы заворачиваете.

Я говорю только о репортаже с Вашим участием, больше ни о чём.

Прочитайте Ваши слова глазами рядового обывателя.

Меня всегда забавлял "глухой телефон" на БНФ.
Теперь он и здесь.  :(

Я говорю, что фраза "взломостойкость двери" означает стойкость двери против взлома.

Люди вы о чём ?
Выходит это только я вижу фразу Дмитрия про взломостойкость двери, произнесённую и уже растиражированную, чего, на мой взгляд, ни  в коем случае нельзя было делать.

Знаете, чем мне нравится сегодняшний НФ ? Там исчезла клановость и круговая порука.  ;)

:LaieA_060:
     Александр, поверьте, я спокоен как слон на водопое. Если  угодно, могу принести публичные извинения за неточность терминологии, и в том же эфире подробно объяснить, чем собственно отличается взлом от вскрытия.  :)
     Не знаю как в Магнитогорске, а у нас обычный вопрос: "А вы сможете мне дверь ВЗЛОМАТЬ, чтобы замки потом работали?" :D :D :D
     И попробуйте за 30 секунд изложить в правильной терминологии и понятной публике форме то, что я сказал (Неправильно :'()
    А на НФ форум исчез, торговая площадка пока еще осталась :-X

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):