Мы говорим либо о разных вещах, либо на разных языках. Приведу такой пример - эталоном взломостойкости по вашей логике может стать дверь бомбоубежища с реечным замком в качестве блокиратора ригельной системы.
Взломать практически невозможно!!!! ..... А вскрыть можно отверткой за 30 секунд
Дмитрий, друг Вы мой сердечный. Не туда вы заворачиваете.
Я говорю
только о репортаже с Вашим участием, больше ни о чём.
Вас просто подставили, имхо.
По ссылке есть стенограмма всех высказываний.
Прочитайте Ваши слова глазами рядового обывателя.
Дословно, все три реплики:
- Дмитрий Брагин, директор сервисной службы: Этот производитель откровенно вводит в заблуждение потребителя, называя эти двери взломостойкими.
- Дмитрий Брагин, директор сервисной службы: Она состоит из фольги, гофрокартона и продавцы в магазинах очень часто именуют эти двери сейфовыми, показывая пользователям вот это количество блестящих железячек, вылезающих при запирании. На покупателя это действует, разумеется. На самом деле это всё полный блеф.
- Дмитрий Брагин, директор сервисной службы: Нельзя поставить на китайскую дверь хороший замок и считать, что вы в безопасности. Потому что сама дверь – хлам. Замок и дверь должны друг другу соответствовать.
Дмитрий, спокойно их прочитайте и скажите, где сказано,
что замки Эльбор вскрываются отмычками вчистую ? Где ?
Много ли обывателей знает разницу между вскрытием и взломом?
Сейчас уже многие. Важно, что Вы говорите в камеру, что думают и знают другие - вторично.
Меня всегда забавлял "глухой телефон" на БНФ.
Теперь он и здесь.
Я говорю, что фраза "взломостойкость двери" означает стойкость двери против взлома.
В ответ слышу:
- Александр, не поверишь, лично катался на две в чистую открытые двери эльбор..
- У себя я тоже сталкивался с проблемой открытия чисто кримом замков, условно признанных импортерами невскрываемыми, поэтому в этом вопросе я Диму понимаю.
- Почему производители не задумываются, как со стороны выглядит результат работы их отделов маркетинга?
- И я сомневаюсь, что Bragin-911 не искренен.
- Тут просто определенные,может быть и оЧЧЧень заинтересованые лица пытаются зашугать Дмитрия за его выпад на эльбор на современном НФ,
Люди вы о чём ?
Выходит
это только я вижу фразу Дмитрия
про взломостойкость двери, произнесённую и уже растиражированную, чего, на мой взгляд, ни в коем случае нельзя было делать.
Знаете, чем мне нравится сегодняшний НФ ? Там исчезла клановость и круговая порука.