Если угодно, могу принести публичные извинения за неточность терминологии, и в том же эфире подробно объяснить, чем собственно отличается взлом от вскрытия.
И попробуйте за 30 секунд изложить в правильной терминологии и понятной публике форме то, что я сказал (Неправильно
Содействие участию членов партнерства в информационно-просветительской деятельности;
Пропаганда профессиональной этики;
Предоставление профессиональных консультаций в области систем ограничения доступа;
Экспертиза продукции с целью ее изучения и определения соответствия характеристикам, заявленных производителем;
Проведение социологических опросов, изучение общественного мнения в вопросах, связанных с системами ограничения доступа;
Сотрудничество с научно-исследовательскими государственными и не государственными учреждениями с целью внедрения новых разработок в системах ограничения доступа;
Господа!!!!!!!
С учетом что "чужие" тут практически "не ходят" и все свои
Просто надеюсь что меня достаточно хорошо знают, типа не надо "записывать" меня во враги и коллективно начинать со мной бороться.
Просто несколько удивила реакция на фильм коллектива МАСОД.
Фактически весь сюжет кроме китая это грубо говоря - ложь, а мягко выражаясь введение потребителя в заблуждение.
Этот вывод получается на основе соц. опроса. Который провели мы.
Сильно надеялся и собственно предложил далее продолжить разбор, экспертизу и все прочее
Дайте жителям Улан-Уде конкретный расклад, а не общие рассуждения какой замок эльбор плохой. А если очень хочется ругать замки эльбор то ругайте конкретно по моделям и годам выпуска. и все это привязывайте к цене замка.
Давайте делать то что написано в уставе МАСОД
Повторюсь, но мне кажется что двери эльбор для Улан-Уде это скорее панацея от воров.
Или есть другие варианты.