Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 17:54:52

Автор Тема: Репортаж с участием Дмитрия Брагина  (Прочитано 93945 раз)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Господа!!!!!!!
С учетом что "чужие" тут практически "не ходят" и все свои
Просто надеюсь что меня достаточно хорошо знают, типа не надо "записывать" меня во враги и коллективно начинать со мной бороться.
Просто несколько удивила реакция на фильм коллектива МАСОД.
Фактически весь сюжет кроме китая это грубо говоря - ложь, а мягко выражаясь введение потребителя в заблуждение.
Этот вывод получается на основе  соц. опроса. Который провели мы.
Сильно надеялся и собственно предложил далее продолжить разбор, экспертизу и все прочее
Дайте жителям Улан-Уде конкретный расклад, а не общие рассуждения какой замок эльбор плохой. А если очень хочется ругать замки эльбор то ругайте конкретно по моделям и годам выпуска. и все это привязывайте к цене замка.
Давайте делать то что написано в уставе МАСОД
Повторюсь, но мне кажется что двери эльбор для Улан-Уде это скорее панацея от воров.
Или есть другие варианты.
есть варианты не писать фигню..

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Просто несколько удивила реакция на фильм коллектива МАСОД.
Фактически весь сюжет кроме китая это грубо говоря - ложь, а мягко выражаясь введение потребителя в заблуждение.
Этот вывод получается на основе  соц. опроса. Который провели мы.
Сильно надеялся и собственно предложил далее продолжить разбор, экспертизу и все прочее
Дайте жителям Улан-Уде конкретный расклад, а не общие рассуждения какой замок эльбор плохой. А если очень хочется ругать замки эльбор то ругайте конкретно по моделям и годам выпуска. и все это привязывайте к цене замка.
Давайте делать то что написано в уставе МАСОД
Повторюсь, но мне кажется что двери эльбор для Улан-Уде это скорее панацея от воров.
Или есть другие варианты.
По правде говоря я не заметил, что дофигасе членов МАСОД ( самой непредвзятой имхо конторы в замочно дверной отрасли) высказались и более того, что их высказывания были однозначны. Если отнести мое впечатление о хорошем костюме Димы и ваще как о слесаре- красавчике в минус Эльбору то тады конечно правда какась будет.
 Но другая сторона вопроса, я ж то хохол и всяки там разны Эльборы замки для меня не Отечественные а импортные, попадающие в корзину дешевого некачественного импорта и серссссце патриота у меня за них не болит.
  Ярым защитникам -
вспомним один момент- ну вот кто, кака сцуко гадина пропагандировала и понаставила отличных недорогих замков ключ- крест и ригельных .
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

А чего там пропагандировать? Цена.
С уважением, Валерий.

АВС

• Гость
     Александр, поверьте, я спокоен как слон на водопое. Если  угодно, могу принести публичные извинения за неточность терминологии, и в том же эфире подробно объяснить, чем собственно отличается взлом от вскрытия.  :) 
Виновата, увидела под другим углом. Будто придираетесь, а это ведь не статья, где можно поправить что-то.   
Фу.... Я уже было отчаялся...  :drink:  :LaieA_060:

Дело Ваше Светлана, но этой теме не место в открытой части форума.

Простая констатация фактов: в Представительстве Масода появляется тема о видеорепортаже, в котором член Масода делает заявление о взломостойкости дверей Эльбор, не предоставляя доказательств. Такая точка зрения явно расходится с задачами Масода.
Члены Масода не замечают этой реплики и поют дифирамбы.

Именно это мне сразу бросилось в глаза.

Цитировать (выделенное)
Не знаю как в Магнитогорске, а у нас обычный вопрос: "А вы сможете мне дверь ВЗЛОМАТЬ, чтобы замки потом работали?" :D :D :D
Народ может говорить как ему вздумается, профи обязан говорить профессионально. Его слова народ впитывает и ему доверяют.  ;)  :drink:
Цитировать (выделенное)
     И попробуйте за 30 секунд изложить в правильной терминологии и понятной публике форме то, что я сказал (Неправильно :'()
Я рад, что понимание пришло.  :drink:
Про 30 секунд тоже понимаю. Когда записывал свой первый урок на видео - язык и тон голоса были не мои, хотя меня никто никуда не гнал.  :D Этот ролик до сих пор на рутубе, смотрю и сам ржу.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

ИМХО разделение понятий взлом и вскрытие нужно в кругу профи. И ГОСТ кстати, объединяет под общим классом разные методы - силовые и интеллектуальные. :drink:
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Светлана

• Модератор
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Дело Ваше Светлана, но этой теме не место в открытой части форума.

Простая констатация фактов: в Представительстве Масода появляется тема о видеорепортаже, в котором член Масода делает заявление о взломостойкости дверей Эльбор, не предоставляя доказательств. Такая точка зрения явно расходится с задачами Масода.
Члены Масода не замечают этой реплики и поют дифирамбы.

Именно это мне сразу бросилось в глаза.
Александр, задача этой темы: "Смотрите, это наши!".
Не члены или не члены МАСОД, а НАШИ, друзья и коллеги.
Я тем утром писала Диме (утро по моему времени), а он собирался на репортаж. Говорил о волне краж в городе, собирался сказать о комплексной защите, что мало иметь хорошие замки, или хорошую дверь. Что грош ей цена будет, если замки открываются быстро, или взломать легко. Что хорошие цилиндры в городе большая редкость... Получилось две-три фразы, вырванные из контекста, из-за которых Вы предлагаете спрятать тему в закрытый.
Если Вы хотите помочь, можно просто дать пояснения здесь. Это тем более важно, если мы хотим, чтобы репортаж принёс пользу.
Но давайте видеть главное.  Это наш товарищ, и это он заслужил уважение в своём городе. Это к нему обратились за комментариями журналисты. Я таким, к сожалению, похвастаться не могу. Могу только похвастаться, что считаю Дмитрия Брагина своим товарищем.

Спасибо, что идёте "против течения".
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

Александр, задача этой темы: "Смотрите, это наши!".
Не члены или не члены МАСОД, а НАШИ, друзья и коллеги.
Я тем утром писала Диме (утро по моему времени), а он собирался на репортаж. Говорил о волне краж в городе, собирался сказать о комплексной защите, что мало иметь хорошие замки, или хорошую дверь. Что грош ей цена будет, если замки открываются быстро, или взломать легко. Что хорошие цилиндры в городе большая редкость... Получилось две-три фразы, вырванные из контекста, из-за которых Вы предлагаете спрятать тему в закрытый.
Если Вы хотите помочь, можно просто дать пояснения здесь. Это тем более важно, если мы хотим, чтобы репортаж принёс пользу.
Но давайте видеть главное.  Это наш товарищ, и это он заслужил уважение в своём городе. Это к нему обратились за комментариями журналисты. Я таким, к сожалению, похвастаться не могу. Могу только похвастаться, что считаю Дмитрия Брагина своим товарищем.

Спасибо, что идёте "против течения".
Светлана. В том то и дело. Тема в разделе МАСОД.
Как минимум вроде все коллеги. Я об этом и упомянул. Но реальная критика тут видимо вообще запрещена.
Сама же пишешь о планах того что хотел сказать Дима.
Но реально для простого человека в репортаже все прозвучало с точностью до наоборот.
Я конечно же могу написать анализ и сравнение дверей и замков, но не понятно почему это не хочет сделать собственно сам Дима Брагин.
Вместо этого он сразу начинает угрожать расправами.
Может конечно так привык по жизни. Но это члены МОСАДа привыкли угрожать расправами над оппонентами.
Члены МАСОДа вообще то занимаются несколько другим.
Вообще в теме где все как минимум коллеги просто предполагал что Дима напишет что его элементарно подставили и от его имени (а это именно так) сказали полный бред.
А далее просто расскажет то что хотел сказать в репортаже и вообще даст весь расклад по теме.
Цитировать (выделенное)
Что грош ей цена будет, если замки открываются быстро, или взломать легко.
Светлана если это именно мысли от Димы то тем более двери Эльбор это лучшие двери от воров в Улан-Уде. От грубого взлома они стоят неплохо. Нужно просто заменить замки. Достаточно сувальдник заменить на более современный эльбор с отсечной, и поставить хороший цилиндр пусть и с накладной броней.
Цитировать (выделенное)
Что хорошие цилиндры в городе большая редкость
То что нет хороших цилиндров (пусть и опять "запишите" меня во враги) виноват в первую очередь Дмитрий.
И как ведущий специалист в городе
И как член МАСОД
И как просто не безразличный к проблеме человек.
Что толку горевать и ни чего не делать.
В сегодняшней ситуации цилиндры это вообще не проблема. Их да же не обязательно иметь в наличии.
Во первых Диме клиент поверит и на слово
Во вторых описание всего можно посмотреть в инете в том числе и тут на форуме. Клиенту нужно просто сказать где смотреть.
100% предоплата Диме и клиент через неделю получает любой цилиндр...
На любимой горожанами бесплатной интернет магазине можно создать бесплатно свою страничку и рассказать про цилиндры.
Да мало ли чего ещё.........

Снова ругайте, угрожайте ........

АСП

• Гость
... двери Эльбор это лучшие двери от воров в Улан-Уде. От грубого взлома они стоят неплохо. Нужно просто заменить замки...
Да чем они лучше китайских ? Какие решения в дверях Эльбор обеспечивают взломостойкость ?
Странно все это слышать из уст человека, который применяет для усиления ответственных частей полотна 10 мм квадрат...

Оффлайн Светлана

• Модератор
  • Активный пользователь

Светлана. В том то и дело. Тема в разделе МАСОД.
Я отвечу в другой теме, ладно? Здесь всё-таки тема Димы. 
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Модератор
  • Активный пользователь

Да чем они лучше китайских ? Какие решения в дверях Эльбор обеспечивают взломостойкость ?
Странно все это слышать из уст человека, который применяет для усиления ответственных частей полотна 10 мм квадрат...
Позавчера думали с человеком в личке, что придумать за 25 тыс. Лучше Эльбора-Люкс от ГРОССа не придумалось.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):