Александр, задача этой темы: "Смотрите, это наши!".
Не члены или не члены МАСОД, а НАШИ, друзья и коллеги.
Я тем утром писала Диме (утро по моему времени), а он собирался на репортаж. Говорил о волне краж в городе, собирался сказать о комплексной защите, что мало иметь хорошие замки, или хорошую дверь. Что грош ей цена будет, если замки открываются быстро, или взломать легко. Что хорошие цилиндры в городе большая редкость... Получилось две-три фразы, вырванные из контекста, из-за которых Вы предлагаете спрятать тему в закрытый.
Если Вы хотите помочь, можно просто дать пояснения здесь. Это тем более важно, если мы хотим, чтобы репортаж принёс пользу.
Но давайте видеть главное. Это наш товарищ, и это он заслужил уважение в своём городе. Это к нему обратились за комментариями журналисты. Я таким, к сожалению, похвастаться не могу. Могу только похвастаться, что считаю Дмитрия Брагина своим товарищем.
Спасибо, что идёте "против течения".
Светлана. В том то и дело. Тема в разделе МАСОД.
Как минимум вроде все коллеги. Я об этом и упомянул. Но реальная критика тут видимо вообще запрещена.
Сама же пишешь о планах того что хотел сказать Дима.
Но реально для простого человека в репортаже все прозвучало с точностью до наоборот.
Я конечно же могу написать анализ и сравнение дверей и замков, но не понятно почему это не хочет сделать собственно сам Дима Брагин.
Вместо этого он сразу начинает угрожать расправами.
Может конечно так привык по жизни. Но это члены МОСАДа привыкли угрожать расправами над оппонентами.
Члены МАСОДа вообще то занимаются несколько другим.
Вообще в теме где все как минимум коллеги просто предполагал что Дима напишет что его элементарно подставили и от его имени (а это именно так) сказали полный бред.
А далее просто расскажет то что хотел сказать в репортаже и вообще даст весь расклад по теме.
Что грош ей цена будет, если замки открываются быстро, или взломать легко.
Светлана если это именно мысли от Димы то тем более двери Эльбор это лучшие двери от воров в Улан-Уде. От грубого взлома они стоят неплохо. Нужно просто заменить замки. Достаточно сувальдник заменить на более современный эльбор с отсечной, и поставить хороший цилиндр пусть и с накладной броней.
Что хорошие цилиндры в городе большая редкость
То что нет хороших цилиндров (пусть и опять "запишите" меня во враги) виноват в первую очередь Дмитрий.
И как ведущий специалист в городе
И как член МАСОД
И как просто не безразличный к проблеме человек.
Что толку горевать и ни чего не делать.
В сегодняшней ситуации цилиндры это вообще не проблема. Их да же не обязательно иметь в наличии.
Во первых Диме клиент поверит и на слово
Во вторых описание всего можно посмотреть в инете в том числе и тут на форуме. Клиенту нужно просто сказать где смотреть.
100% предоплата Диме и клиент через неделю получает любой цилиндр...
На любимой горожанами бесплатной интернет магазине можно создать бесплатно свою страничку и рассказать про цилиндры.
Да мало ли чего ещё.........
Снова ругайте, угрожайте ........