Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 22:44:53

Автор Тема: Репортаж с участием Дмитрия Брагина  (Прочитано 93979 раз)

АСП

• Гость
Да, заставляет задуматься. Вспомнил, как боролся А.А.А., независимые испытания провел, в суде приводил аргументы.
И что ? Любые мои аргументы и комментарии будут лишь ГОЛОСЛОВНЫМИ заявлениями неблагодарного потребителя/обывателя, которому что-то там НЕ НРАВИТСЯ и который что-то там НЕПРАВИЛЬНО прочитал или НЕДОПОНЯЛ. Маркетинг/реклама - дело тонкое. Сертификат есть, заявленные защиты есть, значит двери Эльбор - ВЗЛОМОСТОЙКИЕ ! И однозначно ЛУЧШЕ китайских дверей, выдаваемых за "бронированные". Наркоманы их не взломают/не вскроют, хулиганы не сломают/не выбьют. И на том хорошо ! Кому не нравится - не покупает/не устанавливает.
И тему из раздела МАСОД желательно убрать, а то даже я уже начал подозревать, что это, наверное, козни кого-нибудь...

Оффлайн Светлана

• Модератор
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

По маркетингу нет никаких проблем на уровне характеристик (понятно, если они правдивы). Вполне можно сказать: "Этот замок можно вскрыть простым инструментом", и доказать если нужно. Вы обращали внимание? Сложности начинаются на уровне выводов. "Этот замок плохой, потому что открывается простыми отмычками" некорректно так же как "этот замок хороший, потому что простыми отмычками не открывается"
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Света, вот не хочу я, чтобы хоть тень сомнения легла на МАСОД из-за слов и действий одного из его членов. Я свое мнение высказал, и смогу за него ответить и отстоять если нужно хоть на форуме, хоть в суде. Перенеси тему куда-нибудь в сторону, пусть оппоненты грызут Брагина, а не МАСОД. У меня шея крепкая :drink:
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Позавчера думали с человеком в личке, что придумать за 25 тыс. Лучше Эльбора-Люкс от ГРОССа не придумалось.

Извините ,что вклиниваюсь в обсуждение членов МАСОД....

ВСЕ очень просто ....Дверь  ФорПост серии  58BZ  и сигнализация ....

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Деревянная дверь и сигнализация.. все просто
в мозгах людей металлические стоят
в частый дом либо деревянную, либо пластиковую..

Оффлайн Светлана

• Модератор
  • Активный пользователь

Света, вот не хочу я, чтобы хоть тень сомнения легла на МАСОД из-за слов и действий одного из его членов. Я свое мнение высказал, и смогу за него ответить и отстоять если нужно хоть на форуме, хоть в суде. Перенеси тему куда-нибудь в сторону, пусть оппоненты грызут Брагина, а не МАСОД. У меня шея крепкая :drink:
Это я виновата, поставила тебя в такое положение. Известны разные случаи, когда идеи ставили выше людей, и что из этого получалось.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Модератор
  • Активный пользователь

Извините ,что вклиниваюсь в обсуждение членов МАСОД....
МАСОД не для разделения создавался.
Цитировать (выделенное)
ВСЕ очень просто ....Дверь  ФорПост серии  58BZ  и сигнализация ....
Честно, всегда в этом совете доходила до "Форпост", и останавливалась. Можете ссылку дать, где его увидеть? Будет ли сигнализация+Форпост в случае Москвы дешевле означенного бюджета? И главное. я очень боюсь, что это не будет надёжным и ремонтопригодным.

Оффлайн Светлана

• Модератор
  • Активный пользователь

Деревянная дверь и сигнализация.. все просто
в мозгах людей металлические стоят
в частый дом либо деревянную, либо пластиковую..
Квартира, и люди не имеют особых опыта и знаний. То есть, есть риск, что поверят нехорошей установке. И Москва...

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

И Москва. и реклама, и куча банеров про двери.. Светлана, я за пару дней пребывания у Сестры в Зеленограде заменил две двери на даче возле Шереметьего

Оффлайн Светлана

• Модератор
  • Активный пользователь

И Москва. и реклама, и куча банеров про двери.. Светлана, я за пару дней пребывания у Сестры в Зеленограде заменил две двери на даче возле Шереметьего
Ага, видела рекламу. Сталовских человечков :). Я не против и нормального Клина, проблема посоветовать кого-то конкретно, потому что как бы несёшь ответственность. Тебя бы посоветовала, только всё же твою металлическую дверь. Кстати, а в таком бюджете на что мог бы рассчитывать этот человек в твоём случае?

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):