Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 19:20:40

Автор Тема: Репортаж с участием Дмитрия Брагина  (Прочитано 93972 раз)

АСП

• Гость
Я уже неоднократно писал, что в криминальной среде знания и опыт передаются гораздо быстрее и эффективнее, чем где-либо.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

+1..
Двери, у которых известна конструкция, обречены..что любая сетевая массовая дверь  имеет шансы быть вскрытой значительно больше , чем изготовленная индивидуально....

Оффлайн Тунгус

• Мастер
  • Новичок

Я уже неоднократно писал, что в криминальной среде знания и опыт передаются гораздо быстрее и эффективнее, чем где-либо.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Вирус одако :D

АСП

• Гость
Вирус однако
Наркоманы свертывают замки все подряд. И на дверях, и на авто. И я уверен, даже понятия не имеют, как устроен тот или иной замок... Вирус, однако...

Оффлайн Тунгус

• Мастер
  • Новичок

Дима, ты-то сворочиш че хочеш, главное что б :) кримам инфа не прыгнула особено твоя!!!

Оффлайн Тунгус

• Мастер
  • Новичок

Наркоманы свертывают замки все подряд. И на дверях, и на авто. И я уверен, даже понятия не имеют, как устроен тот или иной замок... Вирус, однако...
                Видел не однократно как сворачивают.  :) :)                                                                                                                                                                                                                             

Оффлайн Тунгус

• Мастер
  • Новичок

Умеют или нет вот в  чем вопрос?

Оффлайн Тунгус

• Мастер
  • Новичок

Вообще ПРОВОРКАЦИЯ

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Вообще ПРОВОРКАЦИЯ

:D С Новым Годом!
корпоррратив ужо? ;)
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Та не ;D Вчера я отметил день спасателя, сегодня Саша :-X
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):