Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 05:58:28

Автор Тема: Профи, дайте совет  (Прочитано 43958 раз)

Оффлайн setkin

• Пользователь

Здравствуйте, господа профессионалы.
Ощущаю непреодолимое желание сделать что-то подобное: www.luckyline.com и  нуждаюсь в мнениях компетентных людей.
Дело нешуточное, поэтому хотелось бы услышать от специалистов о востребованности и жизнеспособности данной темы.
Спасибо.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Профи, дайте совет
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2012, 19:29:12 »
Здравствуйте. Это такой способ рекламы сайта ключей, или Вам действительно нужна помощь?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

АСП

• Гость
Профи, дайте совет
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2012, 00:12:17 »
Открытие ссылки не проясняет, что Вы хотите сделать такое нешуточное...

Оффлайн setkin

• Пользователь

Профи, дайте совет
« Ответ #3 : 17 Декабрь 2012, 02:10:40 »
1. Для чего мне рекламировать американский сайт?
2. Хочу сделать подобную концепцию, но слегка адаптированную к российским реалиям. Включая торговое оборудование, упаковку и промоматериалы. Я представляю сколько нужно в этот ассортимент "ввалить" денег и для меня это "нешуточно".

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Профи, дайте совет
« Ответ #4 : 17 Декабрь 2012, 10:13:02 »
Открытие ссылки не проясняет, что Вы хотите сделать такое нешуточное...

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Профи, дайте совет
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2012, 11:28:47 »
2. Хочу сделать подобную концепцию, но слегка адаптированную к российским реалиям. Включая торговое оборудование, упаковку и промоматериалы. Я представляю сколько нужно в этот ассортимент "ввалить" денег и для меня это "нешуточно".
Заняться продажей аксессуаров для ключей? :)
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн setkin

• Пользователь

Профи, дайте совет
« Ответ #6 : 17 Декабрь 2012, 12:35:18 »
Заняться продажей аксессуаров для ключей? :)

Кто-то в России уже продаёт данный ассортимент в единой концепции или продают по-прежнему как на рынке "на вес"?
Я что-то и в Европе не видел такого.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Профи, дайте совет
« Ответ #7 : 17 Декабрь 2012, 13:06:33 »
Я не России работаю. Достаточно сложная тема в смысле продаж. То есть, спрос у конечного потребителя есть, но у ключников в обычной обстановке это не будет нормально продаваться. 80% продаж дают предприятия, а не единичные покупатели, а "ареалы обитания" их пересекаются больше не с ключниками, а с продавцами. Исключением могут быть ключники, которые стали сервисными центрами (серивис+ продажи), но таких мало.
Получается, у Вас должны быть очень интересными условия в смысле наценки для продавцов, и Ваша тема должна быть либо попутной при наличии основной темы (продажа замков или заготовок), либо Вы должны быть всё время рядом, и быть готовым продать хоть 20 штук с благодарностью, что по опыту нелегко.

Оффлайн Баба Дуся

• Мастер
  • Активный пользователь

Профи, дайте совет
« Ответ #8 : 17 Декабрь 2012, 13:10:48 »
Там какой-то не понятный ассортимент.
Две с половиной заготовки, что на торговлю заготовками не тянет.
А вот сопутствующих товаров до фига.
В России ближе всего к ним фирмы занимающиеся рекламной продукцией.
Можно заказать ручки с твой надписью, брелоки, рулетки, бейсболки, кружки и т.д.
Долбаните в Яндексе "блелок с логотипом" и смотрите, что высыпиться.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Профи, дайте совет
« Ответ #9 : 17 Декабрь 2012, 13:54:35 »
Там какой-то не понятный ассортимент.
Так там те два квиксета, которые в разделе "заготовки" только для того, чтобы показать красивую головку. То есть, там только аксессуары.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):