Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

25 Ноябрь 2024, 02:07:13

Автор Тема: Нужна помощь коллеге  (Прочитано 15719 раз)

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Лично знаком с Гиорги Гомарели. Знаю его как опытного специалиста в замочной области и просто доброго и отзывчивого человека.
Человек имеет серьёзные проблемы со здоровьем, он инвалид-спинальник. Практически не ходит, находится в лежачем (реже – в сидячем) состоянии. Но в тоже время, Георги никогда не унывал духом и продолжал помогать людям, консультировал по замкам, вскрывал сейфы, которые привозили ему на дом. Кормил и обеспечивал многодетную семью.
Сейчас в Грузии, где находится Георги, кризис. Откровенно говоря, Грузия всегда была бедной страной… Работа практически отсутствует из-за массовой бедности, проблемы с заболеванием при этом накладывают дополнительные трудности.
Сейчас созванивался с ним.
Уже несколько месяцев Георги всё глубже залезает в долги, чтобы тупо прокормить семью. На данный момент, он собирается продавать жильё…
Товарищи, кому не безразлично будущее родственного по духу и занятиям человека, давайте попробуем помочь ему материально!  Откажите себе один раз в пивнушке в субботу. Человек находится в реально тяжелом материальном, физическом и моральном состоянии.

Информацию для перевода денег указала Светлана выше, это если вы пойдёте напрямую в отделение.
Я сейчас перевёл средства, не вставая из кресла. И они ему уже пришли. Те, кто имеет банковскую карту формата Visa сможет сделать тоже самое через систему «Контакт».
http://www.cards-contact.com/
Для этого сначала зарегистрируйтесь.
Достаточно стандартная процедура, но муторная.
После этого, вам нужно будет активировать указанный e-mail, сотовый телефон и карточку Visa в системе. Это тоже не тяжело – всё очень подробно расписывается. Для регистрации карты в системе лучше иметь на карте подключенный «мобильный банк». То есть это система, которая присылает смс-уведомления на телефон, при какой-либо операции с карты.
После того, как в системе зарегистрируетесь, войдите под указанными логином и паролем. Выбираете «перевести деньги». Выбираете страну – Грузия, город – Тбилиси. В городе выбираете следующее отделение банка:
http://www.cards-contact.com/engine/template/bank.html/bankid/43725
В получателя вводите   VLADIMER GOMARELI
указываете его электронную почту:  locksglf@mail.ru
сумму, которую перечисляете в долларах
И обязательно укажите то, чтобы Гомарели на указанный e-mail отправили письмо с кодом. В нём он получит информации от кого пришло, сумму, отделение банка для получения и уникальный код, который нужно говорить при получении.

Не дайте пропасть коллеге и просто доброму ответственному человеку.

Оффлайн СеRый

• Мастер
  • Новичок

С Владимиром не знаком, но раз уж человек страдает - надо помочь.
Напишите обычные координаты на контакт, ибо региться где-то там желания большого нет. Да и карта пустая у меня.
У самого денег не много, но как говорится - с миру по нитке..

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Говорили с ним сейчас. У него действительно очень трудное положение, но необходимости разменять квартиру на меньшую. Он верующий человек, и отнесётся к помощи с благодарностью.

Сейчас поеду в банк, попробую немножко помочь. Света, у тебя номер его телефона есть - скажи ему, пожалуйста, что это просто привет коллеги из сибири.
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Бэтмэн

• Мастер-аварийщик
  • Старожил

С делами немного разгребусь и на той неделе в банк заеду. Честно говоря с этими банковскими заморочками не люблю связываться , мне проще через ВестернЮнион . Как его известить когда отправлю ? Там просто по паспорту получают , и сможет ли он если болеет сам получить ?

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Он может ходить, и работает, просто долго не может. Сейчас он использует старый микроавтобус, который знакомые буксируют (он не ездит) в разные районы города. Что-то вроде передвижной мастерской.

Контакт или Western Union
Получатель: VLADIMER GOMARELI.
Грузия, Тбилиси
Id Type : National Identification
Id Nb : 01030026761
Цитировать (выделенное)
Светлана, в любом банке где есть  система  контакт  или вестерн и унион , просто  вписываются мои  данные  как  указано и всё, они дают  код  перевода денег, потом этот код надо мне сообщить и указывается от кого  и с какого города , и всё   я иду в любой здесь у себя банк и указав  данные  отправителя и сколько  денег, получаю  перевод  без проблемпросто надо  дать весь текст  в  банке при отправке  денег, а они  там  сами знают  что это
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Напишите обычные координаты на контакт, ибо региться где-то там желания большого нет. Да и карта пустая у меня.
В любом отделении банка, где есть контакт, можно отправить.
Получателя заполняем латинскими буквами: VLADIMER GOMARELI.
После оформления всех бумажек, вам дадут уникальный номер.
Его нужно отправить Владимиру на почту: locksglf@mail.ru
При получении с него этот номер потребуют

У самого денег не много, но как говорится - с миру по нитке..
+1

Оффлайн barakuda

• слесарь по изготовлению ключей и ремонту замков
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • от многих знаний-многие печали...

В какой валюте перекидовать?Проще US?

Оффлайн СеRый

• Мастер
  • Новичок

Посоветую Владимиру открыть карту, ибо в банк каждый раз ходить - мучение, особенно для больного человека.. У нас была подобная ситуация, но причина другая немного - на адвоката деньки нужны были человеку. С картой намного быстрее будет для него.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Сегодня Влад (авариком) перебросил мне на приватбанковскую карточку сумму, чтобы я перевела её Гиорги (только в банк попаду позже, буду в Москве до 5 числа).
Если в России удобно было бы перевести Владимиру Молодовскому на его карточку Visa, он перевёл бы сумму, не ходя в банк. Да и Гиорги не нужно было бы ходить много раз.
Только я у него не спрашивала. Володь, ты не был бы против такого варианта? :-[
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Нет, Светлана, не против.
Я хотел предложить ранее себя для помощи таким образом, да подумал, что вдруг не вызываю у кого-то доверия и предложение может показаться странным.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):