Создала отдельную тему, чтобы ответить на
это сообщение.
Почему отделила.
Так было на НФ, и это же вижу сейчас. Здорово, что вы видите МАСОД единым целым. Но представьте на минуту, что Вы становитесь членом МАСОД, и выражаете своё мнение. Вы можете представить, чтобы кто-то Вам как члену МАСОДа навязывал, как и что говорить? Можете представить, чтобы тему о Вас спрятали, только потому что это может дать повод кому-то что-то подумать? Я этого представить не могу. Не от высоких мотивов, просто это убьёт смысл организации.
Светлана. В том то и дело. Тема в разделе МАСОД.
Как минимум вроде все коллеги. Я об этом и упомянул. Но реальная критика тут видимо вообще запрещена.
Сама же пишешь о планах того что хотел сказать Дима.
Но реально для простого человека в репортаже все прозвучало с точностью до наоборот.
Я конечно же могу написать анализ и сравнение дверей и замков, но не понятно почему это не хочет сделать собственно сам Дима Брагин.
Вместо этого он сразу начинает угрожать расправами.
Может конечно так привык по жизни. Но это члены МОСАДа привыкли угрожать расправами над оппонентами.
Члены МАСОДа вообще то занимаются несколько другим.
Вообще в теме где все как минимум коллеги просто предполагал что Дима напишет что его элементарно подставили и от его имени (а это именно так) сказали полный бред.
Почему Вы не видите его протеста против некорректной рекламы? Попробуйте спросить Дмитрия, что он думает о дверях эльбор, если убрать фактор рекламы.
В той теме Вы чуть выше сказали о китайский дверях, мол, всё неправильно, кроме китая. Но ведь и китайские двери не из фольги, так ведь? Они вызывают неприятие, потому что продавцы (по знанию, или по незнанию) говорят неправду.
Когда-то Алек Акрямович ткнул в это носом (в хорошем смысле). Был ролик от Комсомолки о китайских дверях (
этот). Ну, я и обрадованно: мол, так и надо, люди должны знать правду. А Алек: это неправда. Они подыграли девочке с открывалкой, убрав стяжные винты верхней накладки. Заставило задуматься.
Светлана если это именно мысли от Димы то тем более двери Эльбор это лучшие двери от воров в Улан-Уде. От грубого взлома они стоят неплохо. Нужно просто заменить замки. Достаточно сувальдник заменить на более современный эльбор с отсечной, и поставить хороший цилиндр пусть и с накладной броней.
Как это сделать в масштабах города? Ходить по подъездам и листовки раздавать?
То что нет хороших цилиндров (пусть и опять "запишите" меня во враги) виноват в первую очередь Дмитрий.
И как ведущий специалист в городе
И как член МАСОД
И как просто не безразличный к проблеме человек.
Что толку горевать и ни чего не делать.
Как это сделать? Расскажите, пожалуйста.
Снова ругайте, угрожайте ........
Не поняла, но, похоже, из-за этих слов нужно начать демонстрировать обратное. Зачем?