Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 12:44:34

Автор Тема: О МАСОДе и членах МАСОД.  (Прочитано 19540 раз)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

О МАСОДе и членах МАСОД.
« Ответ #10 : 26 Декабрь 2012, 20:05:04 »
А слона то и не заметили.
        А вы не заметили несколько десятков случаев вскрытия ворами вчистую замков эльбор? Это статистика по Улан-Удэ за одну неделю!
    На этом фоне ваши заявления "двери эльбор для Улан-Удэ - панацея от воров" выглядят очень забавно :molch:
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

О МАСОДе и членах МАСОД.
« Ответ #11 : 26 Декабрь 2012, 20:18:00 »
        А вы не заметили несколько десятков случаев вскрытия ворами вчистую замков эльбор? Это статистика по Улан-Удэ за одну неделю!
    На этом фоне ваши заявления "двери эльбор для Улан-Удэ - панацея от воров" выглядят очень забавно :molch:
Пока ваши слова "выглядят" так.
За неделю вскрыли десять вэешек - двери эльбор очень плохие. Где логика.
Выражайтесь точно. Сначала пишите одну фразу, затем в двух темах коллективно обсуждаем что вы имели ввиду.

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

О МАСОДе и членах МАСОД.
« Ответ #12 : 26 Декабрь 2012, 20:26:25 »
      На этом фоне ваши заявления "двери эльбор для Улан-Удэ - панацея от воров" выглядят очень забавно
Забавно посмейтесь.
А может все же расскажите про лучших конкурентов.
Я вас в который раз об этом прошу а вы только смеётесь.
Получается лучшей альтернативы эльбору просто нет. Следовательно для Улан-Уде это панацея.

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

О МАСОДе и членах МАСОД.
« Ответ #13 : 26 Декабрь 2012, 21:06:30 »
Так вот имхо задача слесаря- открывать, делать анализ и продвигать идеи это могут( не должны) делать другие люди. И снова имхо- если Дима уверенно открывает замки, знает о прецедентах открытия их кримом то он имеет право высказать свое имхо.
Дима конечно имеет право высказывать свое мнение.
Но как и у врачей надо помнить не навреди.
Это с одной стороны.
С другой стороны вы уже определитесь кто вы. Простые слесаря или члены МАСОД.
Если МАСОД это не просто "звук" то и соответствуйте этому статусу и отвечайте как представители МАСОД со всеми вытекающими из этого.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

О МАСОДе и членах МАСОД.
« Ответ #14 : 27 Декабрь 2012, 01:32:11 »
Саша если все эти обсуждения сравнить с "беседами" на кухне за рюмкой "чая" то ты прав на 100%.
Высказывать свое мнение типа "как простой слесарь" можно дома на кухне или в беседах с понимающими тебя профи.
Саша а давай тебя спросим, типа как простого слесаря, про двери гардиан, и да же уточним что про самые дорогие двери. Если вы как "простой" слесарь тупо ответите типа чистую правду. Типа открою за 1-2минуты. После такого гардиан можно ........, по полной программе.
Получается типа как в притче. Трем слепым дали потрогать три разные части слона и описать всего слона и т.д.
Один описал хобот, второй хвост, а третий ногу.
А слона то и не заметили.
Здесь я думаю все просто.
В каждой стране есть сообщества людей, профсоюзы, партии, банды. Но как ранее было ТАСС уполномочен заявить.... И далее официальное мнение от лица все ранее перечисленных сообществ и не важно, что многие из них против или воздержались- это высказала страна официальное мнение.
 Тобишь разъясню как я это вижу- пока Я не увидел официального заявления МАСОД шо эльбор это круто, то я имею право как член МАСОД  и будучи членом других объединений ( анонимных алкач ей в том числе) ляпать шо не попадя, в смысле как я в определенной ситюэйшин имхую. На данный момент у МАСОД есть сайт, где и представлена официальная инфа.
 Если же я плохой парень то членство в хорошей организации МАСОД, теоретически не смогло меня исправить. Так от этого МАСОД стал хуже или просто я плохой и мене надо пожурить?

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Светлана

• Модератор
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

О МАСОДе и членах МАСОД.
« Ответ #15 : 27 Декабрь 2012, 01:36:04 »
Светлана я только это и просил в той теме от Дмитрия. И не только я.
Именно про двери эльбор и сравнить с конкурентами в привязке именно к Улан-Уде.
Не хочет он ни чего писать и анализировать.
Как он написал в теме типа он "не обязан ни чего доказывать"
Стоп. Вы не просите, а пытаетесь связать его обязательствами перед МАСОДом. Когда хотят понять, просто спрашивают. А Вы говорите о благих намерениях, а выглядит будто хотите ткнуть носом. Давайте попробуем иначе. Мы не враги.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 09:32:01 от Светлана »
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

О МАСОДе и членах МАСОД.
« Ответ #16 : 27 Декабрь 2012, 01:44:32 »
Еще один момент. Двери эльбор или Гардиан не являются государственной охраной программой и устанавливаются принудительно. Это бизнес проекты эксплуатирующие в своей рекламе исключительно виртуальное или может сравнительное свойство - взломостойкость. Я имею право подвергать сомнению рекламу или направлять выбор пипла в другую сторону.
 Выше приведенные в двух темах разговоры- можно назвать как скрытая креативная реклама Эльбора- заставляя оправдываться слесарей из уважаемый организации - втолковывается мысль ШО Эльбор это хорошо.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

О МАСОДе и членах МАСОД.
« Ответ #17 : 27 Декабрь 2012, 23:57:03 »
    Больные люди .... :(
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

О МАСОДе и членах МАСОД.
« Ответ #18 : 28 Декабрь 2012, 20:17:25 »
Мы не враги.
Я так это и понял.
А что бы было совсем "понятно" вы перешли на Вы.

Оффлайн Светлана

• Модератор
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

О МАСОДе и членах МАСОД.
« Ответ #19 : 28 Декабрь 2012, 20:38:54 »
Я так это и понял.
А что бы было совсем "понятно" вы перешли на Вы.
Я не могу без имени. Сегодня пол-форума перерыла, потому что помнила, что Вячеслав (Бэтмэн) называл своё имя, а я его забыла.  :-[
Из-за этого сижу и подбираю слова, чтобы не обращаться "ЗАМКИ-СЕРВИС". Глупое состояние.  :-[
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):