Саша если все эти обсуждения сравнить с "беседами" на кухне за рюмкой "чая" то ты прав на 100%.
Высказывать свое мнение типа "как простой слесарь" можно дома на кухне или в беседах с понимающими тебя профи.
Саша а давай тебя спросим, типа как простого слесаря, про двери гардиан, и да же уточним что про самые дорогие двери. Если вы как "простой" слесарь тупо ответите типа чистую правду. Типа открою за 1-2минуты. После такого гардиан можно ........, по полной программе.
Получается типа как в притче. Трем слепым дали потрогать три разные части слона и описать всего слона и т.д.
Один описал хобот, второй хвост, а третий ногу.
А слона то и не заметили.
Здесь я думаю все просто.
В каждой стране есть сообщества людей, профсоюзы, партии, банды. Но как ранее было ТАСС уполномочен заявить.... И далее официальное мнение от лица все ранее перечисленных сообществ и не важно, что многие из них против или воздержались- это высказала страна официальное мнение.
Тобишь разъясню как я это вижу- пока Я не увидел официального заявления МАСОД шо эльбор это круто, то я имею право как член МАСОД и будучи членом других объединений ( анонимных алкач ей в том числе) ляпать шо не попадя, в смысле как я в определенной ситюэйшин имхую. На данный момент у МАСОД есть сайт, где и представлена официальная инфа.
Если же я плохой парень то членство в хорошей организации МАСОД, теоретически не смогло меня исправить. Так от этого МАСОД стал хуже или просто я плохой и мене надо пожурить?