Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 12:56:26

Автор Тема: И что отвечать на такие вопросы?  (Прочитано 12053 раз)

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

Мы сами гнутые двери не продаем.
У нас минимально дверь стоит сейчас от 25т.р., а по факту 30-35.

Но вопросы в личку и на форуме задают.  И что отвечать....???

Собственно вопрос.

"Да, когда будет что воровать, то можно будет поставить серьезней дверь, но там и подходить надо будет скорей всего комплексно и сигналку и страховку наверное в дополнение к двери. Я понимаю, что, если в квартиру пойдут по наводке то дверь за 10-12, а, скорей всего и подороже не спасет, ибо, если знающей толк, то найдут, как вскрыть. А вот от вор шею помельче, которые залетные, хотелось бы уберечься. И тут возникает вопрос, действительно ли их может отпугнуть дверь за 10-12 по сравнению с Китаем или тоже самое, понимаю, что воронки тоже разные, но, чисто статистически, насколько проще вскрыть Китай, что Йошкар олу. Если таких она отпугнет, то в купе с красотой и заодно под ремонт я готов выложиться. Вот этот совет мне и нужен.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Ну так собственно и ответ: сделайте свою дверь с ценой менее 20тр. Вполне можно пойти на такие шаги: посадочное место под верхний замок закрыто заглушками (клиент может сам купить себе замок в будущем), подбор взаимозаменяемых замков разной стоимости и тд и тп. Зачем рекомендовать чужое, когда можно продавать свое.
За 10-20тр дверь сделать не сложно. Проблемы наступают, когда клиент хочет квартирные за 4тр ))))))
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

"Да, когда будет что воровать, то можно будет поставить серьезней дверь, но там и подходить надо будет скорей всего комплексно и сигналку и страховку наверное в дополнение к двери. Я понимаю, что, если в квартиру пойдут по наводке то дверь за 10-12, а, скорей всего и подороже не спасет, ибо, если знающей толк, то найдут, как вскрыть. А вот от вор шею помельче, которые залетные, хотелось бы уберечься. И тут возникает вопрос, действительно ли их может отпугнуть дверь за 10-12 по сравнению с Китаем или тоже самое, понимаю, что воронки тоже разные, но, чисто статистически, насколько проще вскрыть Китай, что Йошкар олу. Если таких она отпугнет, то в купе с красотой и заодно под ремонт я готов выложиться. Вот этот совет мне и нужен.
Это та же ошибка, которую допускают и за 50 тыс. Люди думают о защите, забывая, что им за ней жить. При том раскладе, который они себе выстраивают (защищаться от "пионеров" или профи) совершенно ничего нельзя обещать. Здесь аргументы будут учитывать надёжность, жёсткость, какие-то свойства тепло-звукоизоляции, удобство, ремонтопригодность, возможность что-то улучшить со временем (это и было аргументами при выборе эльбора).
На мой взгляд мы должны это пояснять.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

Зачем рекомендовать чужое, когда можно продавать свое.
За 10-20тр дверь сделать не сложно.
За 10-20тр сделать двери можно но ставить их под маркой ЗАМКИ-СЕРВИС нельзя.
Уже пробовали.
За 10-20 это совсем другая дверь.

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

На мой взгляд мы должны это пояснять.
Дык чего собственно ответить клиенту.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Что счастье не только во взломостойкости. :)
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Мы сами гнутые двери не продаем.
У нас минимально дверь стоит сейчас от 25т.р., а по факту 30-35.

Но вопросы в личку и на форуме задают.  И что отвечать....???

Собственно вопрос.

"Да, когда будет что воровать, то можно будет поставить серьезней дверь, но там и подходить надо будет скорей всего комплексно и сигналку и страховку наверное в дополнение к двери. Я понимаю, что, если в квартиру пойдут по наводке то дверь за 10-12, а, скорей всего и подороже не спасет, ибо, если знающей толк, то найдут, как вскрыть. А вот от вор шею помельче, которые залетные, хотелось бы уберечься. И тут возникает вопрос, действительно ли их может отпугнуть дверь за 10-12 по сравнению с Китаем или тоже самое, понимаю, что воронки тоже разные, но, чисто статистически, насколько проще вскрыть Китай, что Йошкар олу. [/b]Если таких она отпугнет, то в купе с красотой и заодно под ремонт я готов выложиться. Вот этот совет мне и нужен.

Ответ:
Нет дверь за 10-12 т только укажет на : Милый, ты сюда ходи, туда не ходи .......   сююююда иди.....   иначе там ковыряться долго будешь, а тут раз и но проблем... бери молоток, отвёртку и приходи. Шо нет? Так бегом в ближайшийй хозмаг!  ;D

Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

Ответ:
Нет дверь за 10-12 т только укажет на : Милый, ты сюда ходи, туда не ходи .......   сююююда иди.....   иначе там ковыряться долго будешь, а тут раз и но проблем... бери молоток, отвёртку и приходи. Шо нет? Так бегом в ближайшийй хозмаг!  ;D
Очень креативно. И очень юморно.
Но человек все равно купит двери за 10-12тр
То что двери не очень хорошие он информацию имеет.
Не надо критиковать, нужны советы по правильному выбору.

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Очень креативно. И очень юморно.
Но человек все равно купит двери за 10-12тр
То что двери не очень хорошие он информацию имеет.
Не надо критиковать, нужны советы по правильному выбору.

Существуют свойства двери такие как: ЦЕНА, взломостойкость-безопасность, теплозвукоизоляция, сроки, сервис, гарантия, дизайн. Ваш клиент настроен на ЦЕНУ, хоть что с ним сделай, он возьмёт цену. То что он имеет инфу, что двери плохие и всё равно берёт плохие. Значит:
1. Ему хорошие не нужны, ему нужна ЦЕНА. Ему этого достаточно. Съёмная квартира, квартира под аренду - это как пример.
2. У него нет денег на хорошие

Вот нормальный ответ:

"....Цена, это не достаточно для того, чтобы выбрать какой либо товар. Цена может стоять на последнем месте, первом или на третьем месте при совершении покупки, любой покупки.
В данном варианте, я вижу что клиент не разобравшись в сути предмета-товара, польстился только лишь на цену и всё. Т.е. основополагающим решением, было именно ЦЕНА, а не безопасность, эстетика, гарантия, сервис и т.п.
Если как Вы говорите, что цена самый главный показатель, то несомненно, все потребители имели бы самые дешёвые вещи , ориентируясь только на цену.
Цена играет роль при сравнении остальных свойств товара, тогда в этом случае впервую очередь обращают внимание на какое-либо свойство.... Например: Обувь, Я выбираю материал, а потом цену и многие так. А не самое дешёвое Г....о, по фиг из какого материала."
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

Вот нормальный ответ:
Это не ответ.
Это "лекция" не совсем по делу.
Нужны конкретные рекомендации.
Выбор дверей за эти деньги есть. Типа несколько вариантов Йшки что то типа Бульдорса и тп.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):