Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 00:54:47

Автор Тема: Кому нужна сертификация  (Прочитано 43202 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Кому нужна сертификация
« Ответ #120 : 06 Январь 2013, 21:18:11 »
Если данный орган сертификации не имеет полного перечня технологий и инструмента (который должен быть опубликован в открытом доступе), он не имеет права производить сертификацию.
Почему?! Это где-то написано?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

АВС

• Гость
Кому нужна сертификация
« Ответ #121 : 06 Январь 2013, 21:20:23 »
Это мои мысли вслух. Забыл имху приписать.... :-[

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Кому нужна сертификация
« Ответ #122 : 06 Январь 2013, 21:46:22 »
Это мои мысли вслух.
Поняла

МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Кому нужна сертификация
« Ответ #123 : 06 Январь 2013, 21:59:43 »
Такие таблицы есть. Одна точно есть у EVG, но сделана исключительно на устной информации.
Вот вам другие таблицы http://toool.nl/competitie/ с фиксированными результатами по времени вскрытия. И разница по времени вскрытия одних и тех же цилиндров может быть огромной.

Барри Велс выбрал верную тактику. Он не собирается ломать систему сертификации, он просто собирает спецов по интересам и те "лупят" цилиндры и отмычками и импрессией. Невзирая на присвоенные классы. Далее информация "уходит в массы" и создаётся независимая оценка того или иного изделия.

Организация есть  - МАСОД. Осталось организовать встречу слесарей, обозначить тему встречи, выбрать жертву и вперёд! Как только состоится официальная встреча, с официальными результатами, только тогда, на мой взгляд, можно будет аппелировать к общественности и к производителям "жертв".

Шумели на НФ, теперь по второму кругу шум здесь... Что изменилось ? н и  ч е г о ....
Как не знали, так и не знаем процедуру сертификации сувальдных замков в частности.
Кто, как и чем там и по каким методикам сертифицирует ??? То то и оно...

Год с лишним назад тема создана: Сертификация сувальдных замков - чем и как ?

Бороться с сертификацией и ждать правильных сертификатов - утопия, имхо.
"Чемпионат" и его результаты сделают с в сто крат больше. :LaieA_060:

Нет финансов, понимаю... Значит надо объединиться с каким-нибудь "кошельком" и вперёд! Реклама - двигатель торговли!
Все правильно. В такой большой стране как Россия нет ни федерации ни профсоюза слесарей. Нет нормального бизнеса, нет уважения к мастерам " чистого" открытия. Есть папы Карлы держащие штат слесарей и нафига никого не обучающие. У нас такаж фигня, провел несколько лет назад семинар по декодерам Лиши, так федерация меня чуть в ядовитых слюнях не утопила.
 Вот у нас и есть гордые голожопые слесаря, без права на ремесло и вааще ни на что. В почете Вася Пупкин вечно пьяный и одной рукой занефиг горшок починит, а другой замок ломает- а денег ему за енто не надо, он вечно трындящую жену и так терпит. Кстати он и работодателю в таком виде удобен.
 Фиг что будет, пока сами себя не зауважаем.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

Кому нужна сертификация
« Ответ #124 : 07 Январь 2013, 11:10:26 »
Есть папы Карлы держащие штат слесарей и нафига никого не обучающие.
Саша а у тебя система именно так и организована.
Типа принимаем на работу слесаря, видимо как то проверяем его на честность, выдаем инструмент обучаем всем секретам мастерства и обеспечиваем заказами.
А слесарь честно работает и приносит фирме прибыль.  :molch:

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Кому нужна сертификация
« Ответ #125 : 07 Январь 2013, 13:46:42 »
Саша а у тебя система именно так и организована.
Типа принимаем на работу слесаря, видимо как то проверяем его на честность, выдаем инструмент обучаем всем секретам мастерства и обеспечиваем заказами.
А слесарь честно работает и приносит фирме прибыль.  :molch:
Где то так. Но не так просто, быстро люди не учатся и быстро все красиво не выходит- год может и более контролирую, если надо приезжаю помогаю. Ну личным примером соответственно показываю , что сделать можно все чисто:). Идея такая - сотрудник эта часть фирмы, команды- у команды есть имидж. А что один будет весь такой правильный, умелый и положительный- остальные лузеры? Я не обеспечиваю заказами, рекламой, у каждого сотрудника есть различные задачи.. Моя задача- направлять движение в правильное по моему имхо русло. Как раз описанное выше меня менее всего беспокоит, это бизнес и я не вижу повода параноить с сотрудниками.
 Меня волнует то что мешает или не дает развиваться- отсутствие профсоюза, который хоть как то бы устанавливал правила бизнеса, дурацкие налоги, нереальная аренда, некорректное поведение конкурентов, отсутствие обучающих мероприятий по ремеслу- мы по сравнением со многими европейскими коллегами- просто ущербны и хвастаем своей черезжопувыдумкой.
 Про это и писал- если локсмисы( слесарные фирмы) будут сильными то у них будет вес- а так ну сделаем имхатую классификацию замков и что? Кто голодранцам верит? Меня например нынешняя сертификация так и впечатляет- кто там хрющками поюзал кое как и кое какие выводы сделал. Може и толковые они люди да кто их знает и кто им верит. Так что 4 класс Эльбора меня не злит- хоть 10 мне пофиг.
 Дай бог Светлана ( наш моторчик, да и кому как не женщине на Руси) потроху раскачивает эту тему, чем можем поможем. А так одни разговоры будут.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Кому нужна сертификация
« Ответ #126 : 07 Январь 2013, 16:42:13 »
Саша +100500!  :good:

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Кому нужна сертификация
« Ответ #127 : 07 Январь 2013, 19:17:33 »
Согласен с Александром,меньше разговоров-больше дела :yes:

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

Кому нужна сертификация
« Ответ #128 : 07 Январь 2013, 20:33:09 »
Где то так. Но не так просто,
Я не обеспечиваю заказами, рекламой, у каждого сотрудника есть различные задачи..
Моя задача- направлять движение в правильное по моему имхо русло.

Где то так. Это фактически совсем не так.
Ты получается так же не видишь вариантов когда у тебя будут работать аварийщики в качестве наемных рабочих. Начальная то суть "проблемы" в этом.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Кому нужна сертификация
« Ответ #129 : 07 Январь 2013, 23:44:25 »
Где то так. Это фактически совсем не так.
Ты получается так же не видишь вариантов когда у тебя будут работать аварийщики в качестве наемных рабочих. Начальная то суть "проблемы" в этом.
Тема вообще то про сертификацию.
Что касаемо твоих размышлений то они линейны. Твоим языком говоря- я даю зарплату слесарям очень высокого уровня,при этом они обеспечены инструментом гораздо лучше чем ведущие российские локсмисы.
 Я не смогу простыми прямыми примерами описать построение бизнес взаимоотношений среди слесарей. В этой кухне надо пяток лет повариться и желательно поближе к Европе. Хотя проще верить в Васю Пупкина.:)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):