Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 05:56:41

Автор Тема: Кому нужна сертификация  (Прочитано 43229 раз)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

У моттуры много моделей, ложные пазы в таком формате как у Бордера, встречались у моттуры гораздо ранее. Но у Бордера сразу появилась закономерность и она упрощает открытие простым инструментом. В плане времени декодирования они( Моттура и бордер) равны- 6 сувальд..
Наши думать ленивы. все замки делают

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Нуклейная моттура с перекодировкой тоже ломается на всю голову, надоела..
я толком в этой номенклатуре не разбираюсь, только когда заказать замок надо..А какие замки тебе больше нравятся? мне вот Аблой Финский и немецкий Винкхауз, и немного Рото..
Эльбор. Герион. Класс. и другие вообще  никак, даже Кале со своей фурнитурой для пластиковых окон
Вот вопросики...
Аблой люблю за идеи. У него женский характер, он умудряется решать свои задачи мягко и по ходу ещё кучу дел успевает сделать. Конечно, со стороны его могут упрекнуть за слабость. Он с улыбкой соглашается.
Винкхаус и Рото практически не знаю, у нас только их самые слабые цилиндры, бесхитростные и надёжные. Теоретически знаю, что существуют очень интересные.
Кале вызывает какое-то двойственное отношение. Он словно смещается в сторону технологичности и фишек, а нравилась основательность. Не знаю.
Наши... они так копируют друг друга, что я запуталась.  :-[
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Мне понравился Леваков фразой при осмотре его двери в нашей провинции.. это что за защелка мелкая? Аблой и он работать будет.. все.. вопросы в эту тему как то сразу закончились:D
Кале что то выдумывает. пусть..
наших не стоит даже трогать.. они есть и будут, и с ними постоянно работать..

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Согласна. Сама главная функция замка - пустить своего. Потом уже не пустить чужого.
      Ой ли?! А мне кажется наоборот - для чего вообще замки придуманы? Чтоб чужого не пустить!!
     Может быть, как-то разделить понятия, взломостойкость и надежность?
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

дмитрий, ты же работаешь, вот нахрена эта ломучесть замков

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

в разных ситуациях по разному
:D значит никак  ;D
Если нет возможности с определенной точностью нормировать устойчивость к вскрытию, то сложно ее (устойчивость) приписывать к какому-либо показателю надежности. В подобной ситуации находится и устойчивость ко взлому - достаточно субъективная, я бы даже сказал эфимерная, оценка.
Имхо, конечно же ;)

На мой взгляд -  надежный замок или дверь - это изделие, работающее безотказно (буквально - не ломается) в течении указанного периода эксплуатации.

ЗЫ: я по-позже разделю тему на части. Или не стоит?
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Ой ли?! А мне кажется наоборот - для чего вообще замки придуманы? Чтоб чужого не пустить!!
     Может быть, как-то разделить понятия, взломостойкость и надежность?
Они отвечают за разграничение доступа. Есть ключ=свой, нет=чужой. Не было бы "своих", и замков с замочниками бы не было. Существовали бы только архитекторы :)
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

дмитрий, ты же работаешь, вот нахрена эта ломучесть замков
Как это нахрена? чтобы аварийщики деньги зарабатывали :)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

значит никак 
Если нет возможности с определенной точностью нормировать устойчивость к вскрытию, то сложно ее (устойчивость) приписывать к какому-либо показателю надежности. В подобной ситуации находится и устойчивость ко взлому - достаточно субъективная, я бы даже сказал эфемерная, оценка.
Имхо, конечно же
Очень даже как. Если существует интуитивное понимание "этот хороший, этот нет", значит, безусловно есть способ разложить это по полочкам. Просто нужно этот способ найти.
ЗЫ: я по-позже разделю тему на части. Или не стоит?
Да, если можно. Я вначале планировала, но после первого отделения поняла, что отделять придётся ещё не раз. Решила подождать, чтобы как-то устаканилось :)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Очень даже как. Если существует интуитивное понимание "этот хороший, этот нет", значит, безусловно есть способ разложить это по полочкам.
Разве? те же самые эльборы.. недавно возился минут 20, вот ловится на ложняк.. сам удивился.. а на берегу моря при набегающей волне за минуту его просто убил ;) ситуации разные бывают
и Эльборы ставлю на замену, и просто ставлю, вот такой я неправильный

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):