Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 04:44:57

Автор Тема: Кому нужна сертификация  (Прочитано 43228 раз)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Я вначале планировала, но после первого отделения поняла, что отделять придётся ещё не раз. Решила подождать, чтобы как-то устаканилось :)
только поперло)) не надо тему пока трогать.. Новый Год

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Вчера оружейный сейф с двумя Могилевами, которые никакие)) первый класс и секретность в сто ключей.. в очень неудобном положении прижатый к стенке :) один открылся сразу, второй чето то засопротивлялся, один полуоборот открыл, а потом психанул, и вынес этот замок :D просто сломал..
о чем там классы говорят и испытатели, лично я вообще не понимаю.. время какое то, результаты испытаний там..
надо не испытывать, а работать с замками, и быть в нормальной жизни, а не в испытательном центре
эти надписи, типа 4й класс, на коробках не то, чтоб веселят..они ни о чем

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

забыл ИМХО добавить

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Дим, а как ты советуешь замки людям?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Очень даже как. Если существует интуитивное понимание "этот хороший, этот нет"
Раз в дело вмешалась интуиция, значит никак - нифига интуиция не повторяемый показатель и измерить его нереально  :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Дим, а как ты советуешь замки людям?
а я не знаю. вижу человека и советую.. наверняка не то..

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Но я бываю грамотным..

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Раз в дело вмешалась интуиция, значит никак - нифига ваша интуиция не повторяемый показатель и измерить его нереально  :)
Так интуиция же не на основании кофейной гущи. Ну, назови это "на основе эмпирических данных".
Как ни крути, на тот же опыт опираются нормативы которые есть. "Берём испытателя, и даём ему оценить, какой способ эффективнее".
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Но я бываю грамотным..
Вот доприбедняешься. :)
У тебя голова варит побыстрее многих, и склад математический.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Ну, назови это "на основе эмпирических данных".
Для этого должен быть хороший процент повторяемости при известных зафиксированных воздействующих параметрах. Но это достаточно сложно в силу хм... природных сложностей, например: опыт и квалификация испытателя. В силу того, что человек - существо не совершенное (как написал в объяснительной один из наших "программистов" по поводу совершенной крупной ошибки), а испытатель хотя-бы внешне на человека похож (надеюсь, что и внутренне)  :D - есть проблема зависимости от настроения, настроя, времени года, холода, голода, а так-же мокрых ног  :D - всего не учтешь.
С уважением, Валерий.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):