Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 02:56:05

Автор Тема: Кому нужна сертификация  (Прочитано 43216 раз)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Кому нужна сертификация
« Ответ #130 : 08 Январь 2013, 06:25:15 »
         А мне 4 класс эльбора не пофиг - и не только потому, что он лживый. Он мешает появлению на рынке действительно хороших замков. У нас эльборовские дилеры сейчас покупателям немного по-другому головы дурят. "Все равно ВСЕ замки вскрываются, кому надо любой откроет, а эльбор вон какой надежный да дешевый". А Магнум супериор - это ж самый надежный цилиндр "Представляете, он ДАЖЕ БАМПИНГОМ не открывается!!!!" Цитаты из разговора с продавцом - "консультантом" И не скажешь даже, что врут - они ведь сами в это верят! Потому что нет объективной и честной информации, потому что проводится сертификция вместо сертификации.
        И местный замочный оптовик, который меня прекрасно знает и имеет от меня информацию по реальной взломостойкости всего, чем торгует, говорит - "У меня есть  бумага с печатью, тут написано 4 класс, вот по этой бумаге и буду продавать. А то, что ты говоришь - НЕОФИЦИАЛЬНАЯ информация"
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

Кому нужна сертификация
« Ответ #131 : 08 Январь 2013, 13:30:43 »
Тема вообще то про сертификацию.
Что касаемо твоих размышлений то они линейны. Твоим языком говоря- я даю зарплату слесарям очень высокого уровня,при этом они обеспечены инструментом гораздо лучше чем ведущие российские локсмисы.
 Я не смогу простыми прямыми примерами описать построение бизнес взаимоотношений среди слесарей. В этой кухне надо пяток лет повариться и желательно поближе к Европе. Хотя проще верить в Васю Пупкина.:)

Саша вопрос вообще то поднял ты. И в свете обсуждения темы он мне кажется более чем важен.
И где ты видел мои размышления. Я собственно просто уточнил твои слова.
Есть папы Карлы держащие штат слесарей и нафига никого не обучающие.
 В почете Вася Пупкин вечно пьяный и одной рукой занефиг горшок починит, а другой замок ломает
Собственно ты поднял вопрос что "хозяин" не обучает своих слесарей.
Что это за слесаря и какие у них взаимоотношения с хозяином очень важно.
Построение этого бизнеса в Европе это интересно но в том то и вопрос возможно у нас так как там. Типа там мастера наемные, собственно именно так и читаются твои слова, типа так должно быть
Да и слишком далеки мы от Европы. Хорошо это или плохо это большой и отдельный вопрос.
А то что мастер и замки открывает-ломает и "горшки" обжигает от этого вообще многим деваться некуда. Если потенциальных клиентов типа 30000 чел. сложно обеспечить себя одним открытием замков.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Кому нужна сертификация
« Ответ #132 : 08 Январь 2013, 16:17:58 »

Что это за слесаря и какие у них взаимоотношения с хозяином очень важно.
Построение этого бизнеса в Европе это интересно но в том то и вопрос возможно у нас так как там. Типа там мастера наемные, собственно именно так и читаются твои слова, типа так должно быть
Да и слишком далеки мы от Европы. Хорошо это или плохо это большой и отдельный вопрос.
А то что мастер и замки открывает-ломает и "горшки" обжигает от этого вообще многим деваться некуда. Если потенциальных клиентов типа 30000 чел. сложно обеспечить себя одним открытием замков.
Тогда для примера мое имхо. Литва- маленькая страна, практически нет производства и вских полезностей в земле- но есть федерация локсмастеров, которая смогла пригласить слесарей со всей Европы и сделать выставку. Мой друг и коллега имеет небольшой бизнес в Вильнюсе и штат сотрудников, является официальным дилером Лиши(автомобильные декодеры) проводит семинары, ездит по странам и обучает людей в том числе и автоэлектронике. Гонорары на услуги не особо большие- приблизительно европейские.
 Россия- страна большая, денег дофигища, работы тоже- знаю хороших мастеров, ну и наверно все.Вероятно я буду равняться на Литву.
Каждая локация и местные условия будут диктовать условия, одно из моих предположений что виртуальная организация (тобишь созданная и членами которой являются активные пользователи нета) даст при небольших расходах больше инфы и возможности сделать что то вместе, внести какие то правило, а может и моду на нормальные бизнес взаимоотношения. Таким я думаю будет МАСОД, что же мешает моим русским коллегам вступать в нее, платить чисто символические взносы и что то делать? Или будем сидеть на печи и рассуждать что правильно или нет?
 От нефиг делать могу пописать - но как то сумно мэни.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

Кому нужна сертификация
« Ответ #133 : 09 Январь 2013, 12:02:12 »
Дай бог Светлана ( наш моторчик, да и кому как не женщине на Руси) потроху раскачивает эту тему, чем можем поможем.
что же мешает моим русским коллегам
:)
а может и моду на нормальные бизнес взаимоотношения.
Саша, а ты имеешь ввиду между кем и кем должны быть эти нормальные бизнес взаимоотношения.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Кому нужна сертификация
« Ответ #134 : 09 Январь 2013, 12:19:01 »
ЗАМКИ-СЕРВИС, Не перегибайте.. знание кто и зачем в теме, не отменяет опыта работы в теме кто и зачем

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

Кому нужна сертификация
« Ответ #135 : 09 Январь 2013, 12:50:03 »
ЗАМКИ-СЕРВИС, Не перегибайте.. знание кто и зачем в теме, не отменяет опыта работы в теме кто и зачем
:-\
что же мешает моим русским коллегам ...... что то делать? Или будем сидеть на печи и рассуждать что правильно или нет?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Кому нужна сертификация
« Ответ #136 : 09 Январь 2013, 13:50:52 »
:)Саша, а ты имеешь ввиду между кем и кем должны быть эти нормальные бизнес взаимоотношения.
Между слесарями. Понимание какая работа и на каком уровне должна выполняться, какой размер гонорара брать, где получать знания. Т.е. для нас это бизнес новый и есть много моментов, которые легче спросить, а не изобретать что то чудное, приносящее  разочарование свое.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Кому нужна сертификация
« Ответ #137 : 09 Январь 2013, 14:29:19 »
:-\
а это уже неправильно
 расжигать пытаетесь?
обычно посылаю матом, но очень толерантный

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

Кому нужна сертификация
« Ответ #138 : 10 Январь 2013, 20:15:13 »
а это уже неправильно
 расжигать пытаетесь?

Дима я в отличии от тебя пытаюсь заниматься делом.
Именно обсуждать насущные  и больные проблемы.
Собственно к этому МАСОД и призывает.
И пишу все точно и понятно и однозначно и по теме.
Вместо того что бы как обычно с ходу начинать воевать что то бы написали по сути вопроса.
И желательно понятными текстами. Лучше обсуждать вопросы а не расшифровывать твои тексты.

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

Кому нужна сертификация
« Ответ #139 : 10 Январь 2013, 20:33:41 »
обычно посылаю матом, но очень толерантный

Господа и товарищи.
Вы определитесь уже чего вы хотите.
Сначала призываете обсуждать и активно участвовать.
Типа проблем не мерено, давайте вместе решать.
И тут же сразу посылаем.......................
Не надо искать скрытый смысл
Странно это выглядит как минимум.
теперь и не знаю как тут можно "поднять" очередную тему. Снова скажите что носом тыкаю.
Будем ждать как сами поднимете.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):