Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

28 Ноябрь 2024, 22:50:17

Автор Тема: Слесарный инструмент  (Прочитано 17858 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Слесарный инструмент
« Ответ #60 : 29 Январь 2013, 09:11:56 »
Досадно. Я менялась со своими ключниками в подобных случаях.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Слесарный инструмент
« Ответ #61 : 29 Январь 2013, 10:10:14 »
    Да ничего не досадно!  Сделает Александр из них мозаику,со своими близкими,или скульптуру. Дополнит коллекцию. Не спеша, вечерком за чашечкой чая.
Даааа,Александр,весело Вы стартанули,прямо по гусарски. Брали не размениваясь по пол тыщи!!!   :))).
С уважением!

Оффлайн Алекс

• Мастер
  • Активный пользователь

Слесарный инструмент
« Ответ #62 : 29 Январь 2013, 20:11:48 »

Это набрано за 20 лет работы,а не пи старте! На старте те что на замке!Кому нужны обратные -вышлю! Брал я их очень давно-как только китайцы ключники  появились в Питере-за копейки! Неохота поднимать старые накладные  для уточнения даты и цены! И если в месяц расход допустим Апекса -80-100 штук,то запас в 500штук маловат!И так по всем позициям-я же выше писал что заготовками ходовыми обеспечен на многие годы!  А с Калугой обратной вышла ошибка -не те на этикетке !И вернуть некому-нет давно этих продавцов  в России! Зато теперь каждую коробочку проверяю соответствию  написанному на ней! Вот сейчас открылся в городе супермаркет сетевой Питерский "Метрика",а в нём Керберос -которым в городе никогда не торговали! Но ключей делаю 4 разных-4ку короткую и длинную и 5ку короткую и длинную -в месяц по 1-2, И "Барьер"-их в городе всего 2замка-заготовок у меня на них десяток-значит надо везти по сотне на те и другие и приобретать приспособу для  ключей Барьер!

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):