Константин---Для вскрытия крышечек дверных замков от авто приобрёл такие клещи- а не проворота!
Замками не торгую-просто достали клиенты-мазохисты с просьбами доделать ключи и починить их родные с сломанными зубцами,которые побывали в руках у сапожников пытающихся конкурировать со мной! Что абсолютно нереально ни экономически-у меня запас заготовок основных на 5-10лет,ни технически-уровень моих 8 станков гораздо выше чем их китайские комбайны,да и опыт работы с замками и ключами- 21год и мастерская в собственности- не в аренде!
У меня тут коллега есть(нас в центре города теперь двое). У него опыт работы свыше 30 лет. Его любимый инструмент молоток и наковальня.Он так свой брак исправляет.Гонит как брак,так и со страшной силой. Как после его работы проверяю станком ,,англию,, так диву даюсь. Причем он все это делает с умным лицом.
Я то понимаю,что он попал в ловушку собственной важности и вот те вопросы которые задавал Тебе,ему задавать не буду,а то вдруг он думать начнет))).
А у меня благодаря невероятно мощным участником этой форум-площадке брака фактически нет, если есть.так они единичны и чисто по запарке..(Фастаюсь)
И бросать я не собираюсь. Может у меня и не 854й разряд, но до второго точно дотяну ))). Кстати Александ удачи Тебе !