Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 11:31:21

Автор Тема: Пластиковые заготовки сувальдных ключей - новинка от Силки.  (Прочитано 50289 раз)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

[quote authoкаr=Алекс link=topic=1448.msg23016#msg23016 date=1362257637]
Купил я вчера в Питере этих ключиков-всех 6видов по 10 по цене 15руб.за штуку! Конаково идёт по 21! Завтра нарежу для своих дверей-проэксперементирую .как правильно отметил вышестоящий товарищ!
[/quote]
   А чо это конаково по 21р?По 25 сейфовые. :grust:
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Забавно, что у нас практически такие же цены...
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Забавно, что у нас практически такие же цены...
    Не,ну у них есть и по 17руб. :LaieA_060:

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

АОСАМ-2 у меня в розницу 20. Это ни к каким-то выводам, у меня обыкновенные наценки, просто интересно было узнать.
Мне очень интересно, что же Алекс напробует. :)
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Алекс

• Мастер
  • Активный пользователь

Посмотрел накладную-Гродно дл-21руб минус скидка -18.90-остального дверняка пока запас есть-купил в Конакове на заводе лет пять назад  по 300-500штук ходовых !
Витали-я сейчас в Питере покупал!

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Вот завтря с утра буду на симе брать. САМ 1-2 17рублев. :LaieA_060:

Оффлайн Алекс

• Мастер
  • Активный пользователь

А эти из "старых" купил вообще за 6.30 за штуку! В Питерской фирме КейЛок-а в Симу в этот раз не попал-станция метро на ремонте!

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Вот завтря с утра буду на симе брать. САМ 1-2 17рублев. :LaieA_060:
Да ваще, круто живёте :)
Так меня расстраивает, что они сейчас с аблоем просто неприличным...

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

А эти из "старых" купил вообще за 6.30 за штуку! В Питерской фирме КейЛок-а в Симу в этот раз не попал-станция метро на ремонте!
Я бы не рискнула, у нас Гродно мало, да и ключники неохотно берут "некрасивые", даже если дешевле.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Затарилсих малость с утра на симе заготовками.Мне у них удобно брать,так как по пути на работу и в 8 часов уже открыто.Сима стала продавать сувальдные заготовки с логотипом OSCAR,и англию с своим логотипом Sima и SK. У Sima первая буква напоминает силковскую.
Англия делается в Китае для них стопудово.Профиля четкие,но металл ни айс.Пилится на станке он хорошо,мягкий,но не силка.Политика чисто китайская.Эконоия на составе металла,но привлечение ценой.А вот сувальдники мягковатые.Литье хорошее,но мягковат.Цена тоже на экономию.

Бывает и такое в заказе

Это говорит о рас...ве работников.Для меня 26руб не деньги.Значит нет контроля.Значит работаем по старинке,значит неборемся за клиента.Значит получается как всегда.Сувальдники от 13,37,англия от 3,50. Есть при покупке и скидки. :LaieA_060:

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):