Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 11:27:22

Автор Тема: Пластиковые заготовки сувальдных ключей - новинка от Силки.  (Прочитано 50288 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Китайский САМ осторожно, проверь, у того, который видела, ширина флажка аж на 5 десяток меньше конаковского. Уже критично.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Вот завтря с утра буду на симе брать. САМ 1-2 17рублев. :LaieA_060:
    САМ-1,2 на Трифоновской по 13,37 не пойму зачем покупать какую-то хрень по 15 или 17 рублей?

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

САМ-1,2 на Трифоновской по 13,37 не пойму зачем покупать какую-то хрень по 15 или 17 рублей?
   Объясняю почему. Я начинаю работу с 9 часов.У них открывается в 8.В 8 я у них в 8,50 уже у себя.Рабочий день пошел.У Вас открывается в 10.Пока выписал-получил,пока с Вами поговорил 11. Пока доехал к себе 12.Пол дня насмарку. :LaieA_060:
   Пы.Сы.
   Качество конаковских лучше.Спора нет.НО ВРЕМЯ....
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

:D на самом деле нормальные сроки

Оффлайн Алекс

• Мастер
  • Активный пользователь

Светлана-у нас Гродно  больше чем Класс,Мэттем.ЕЛП,-А эти заготовки заводские,точь в точь как с замком идут,что клиентам любо!
Сделал себе пластиковый ключик-режется как масло,покрутил в замке и заметен износ!Вечером сфоткаю.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

покрутил в замке и заметен износ
Ох ты!.. если можно, ещё чуть придержите ригеля, будто замок затирает.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Объясняю почему.
Мне показалось, что ты собрался покупать пластиковые заготовки по таким ценам.
Уточнение, заготовки ОСКАР штампованные, т.е. применяют для этих целей материал более пластичный(менее прочный).
Попробуй на сгиб и скручивание ключи Конаково и ОСКАР, примерно 95% рос.ключников безаговорочно работают на сувальдных заготовках российского производства, %60 российких производителей замков работают на заготовках ПК Конаково, тема китайских заготовок "умерла" даже на Украине.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Мне показалось, что ты собрался покупать пластиковые заготовки по таким ценам.
Уточнение, заготовки ОСКАР штампованные, т.е. применяют для этих целей материал более пластичный(менее прочный).
Попробуй на сгиб и скручивание ключи Конаково и ОСКАР, примерно 95% рос.ключников безаговорочно работают на сувальдных заготовках российского производства, %60 российких производителей замков работают на заготовках ПК Конаково, тема китайских заготовок "умерла" даже на Украине.
  Не,Вы меня нечитаете,неслышите и непонимаете.Я же написал,что конаковские лучше и тут спора нет.Распорядок работы Ваш для меня неудобен.Это раз.Украина для меня не пример и не указ.Это два.Я работаю тут и сейчас. На пластик переходить пока и в мыслях не было.
Нижнее фото я выложил с браком и это их брак прямо из Китая.:LaieA_060:

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Не,Вы меня нечитаете,неслышите и непонимаете.Распорядок работы Ваш для меня неудобен.Это раз.
Так у нас 25 видов доставки, включая самый последний и новомодный.
http://pickpoint.ru/postamats/
Когда Виталий предложил такой способ, только ухмыльнулся этой блажи, а ведь работает :D

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Мельком видел на сайте,но невникал.Посмотрю.Оплата желательна ,как в штатах кэшем и щазыы. :LaieA_060:

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):