Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 15:32:57

Автор Тема: Замки, цилиндры - путаница с типоразмерами!  (Прочитано 11365 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

А у нас по объёму продаж заготовок, кале, наверное, на втором месте. Не, на третьем, после MTS1. Причём, с не характерно высоким для Украины количеством ключей для накладных замков.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн CHAI

• Пользователь

Если не ошибаюсь то DIN  это немецкий стандарт....Типа нашего  ГОСТа.

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Не знаю. насколько это правильно, но они тоже считаются цилиндрами DIN-стандарта.
  Может потому,что их вполне можно устанавливать без риска неадекватной работы засова.
Ведь можно?Так что бы потом без сюрпризов?
С уважением!

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

Кстати, кале несут пропорционально немало. Значит в замках они стоЯт. 
А МЦ в продаже нет,да как и замков.  Вывод-раньше были,,щас нет.
С уважением!

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Не знаю. насколько это правильно, но они тоже считаются цилиндрами DIN-стандарта.
  Может потому,что их вполне можно устанавливать без риска неадекватной работы засова.
Ведь можно?Так что бы потом без сюрпризов?
Они - это кто? Цилиндры Кале? По идее, да.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

Обрати внимание, кулачки у наших цилиндров, тоньше и часто уже, вот, например, размеры из ГОСТа:

Не знаю. насколько это правильно, но они тоже считаются цилиндрами DIN-стандарта. (У меня чего то цитируемое не выделяется).
       Я о этих  :).
С уважением!

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Я тоже не знаю, насколько это правильно, но считаю цилиндрами DIN-стандарта.

Выдели нужный текст и нажми "цитировать (выделенное)". В самом низу страницы, в форме быстрого ответа появится выделенный тобой текст, заключённый между специальным кодом для программы форума:
[quote пурум-пум-пум-указание-чья цитата] выделенный текст [/quote] Ну и ниже ты можешь дописывать свои комментарии к цитате.
Можно ещё сделать цитату не в быстрой, а в развёрнутой форме ответа (когда ты нажимаешь кнопку "Ответ" в самом низу, и открывается новая страница со смайликами). Тут ещё проще. Вставь нужный тебе текст, выдели его и нажми на кнопку "Цитата" . Твой текст сам "окружится" нужными квадратными скобочками с командой "quote". Правда, без указания чья она, но обычно этого достаточно.
.

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Да,у нас тоже ключи KALE несут и английские,и верттикалку,а в продаже нет ни цилиндров,ни замков.И на "опте" нет.В нашем регионе лидеры в плане ключей U5D-разношерстные китайские цилиндры,UL1-Димитровградские замки,PEN1D-Пенза(она рядом,но замки продаються все хуже,качество плохое),45-2D-знаю только Каспийский замок врезной под этот ключ и  слабенькие,но очень любимые народом висячие замки местного производства,AP2D-выходит на лидирующие позиции-замки и цилиндры Апекс ими сейчас заменяют,отсутствующий KALE,Трицикл(TRI8D к примеру) тоже много стали делать-китайская висячка ну и т.д...

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

С уважением!

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Да я просто описал местную ситуацию.В каждом регионе свои особенности и "политика" замочных оптовиков.Кто-то склоняеться к более дешовому товару,а кто-то к более качественному.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):