Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 13:09:13

Автор Тема: Тестирование новой защиты Меттэм ЗВ8 240.0.1  (Прочитано 39382 раз)

АВС

• Гость
Разочарован вашей публикацией Светлана... Логичней было бы проверить замок доступными отмычками, имеющимися в продаже - например отмычка Хоббса.или её аналоги на одной оси.
Полностью согласен с мнением завода.
Само видео считаю неприемлемым для показа в открытой публикации.
Но Вам видней, видимо так же как и Вашим землякам из ООО "Весь мир бронедверей" показавшим всему миру как взломать Бордер.
Вы всего лишь доказали и так известное, плюсом хороший пинок сувальдным замкам. АГ тоже наборником вскрывал и показывал... ;)

Печально, но лично я на Вики форум больше не ходок.  :LaieA_060:

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Логичней было бы проверить замок доступными отмычками, имеющимися в продаже - например отмычка Хоббса.или её аналоги на одной оси.
Отвечу.
Мы ( я и мои коллеги) считаем, что инструмент для открытия сувальдных замков находящийся в продаже в том числе и известных фирм таких как Вендт не соответствует нашим запросам.
 Региональные особенности установки замков вносят свои коррективы в особенности инструмента.
 Мы относимся к вопросу профессионально и не будем гнать джинсу на угоду производителю. Испытание замка не оптимальным для него инструментом покажет два момента. Первый- завысит класс замка,второй- выставит нас идиотами, невидящими откровенных дырок.
 Дырка - это диагональная симметрия.
Есть два пути. Закрыть глаза на все и рубить капусту, говоря нам Бу. Второй- усовершенствовать замок.
 Впрочем именно мне до лампочки, все ожидаемо нами и по- русски . Ребята проведите работу, а мы .........
 Скучно и не профессионально.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Светлана

• Модератор
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Разочарован вашей публикацией Светлана... Логичней было бы проверить замок доступными отмычками, имеющимися в продаже - например отмычка Хоббса.или её аналоги на одной оси.
...
Вы всего лишь доказали и так известное, плюсом хороший пинок сувальдным замкам. АГ тоже наборником вскрывал и показывал... ;)

Александр, форум вики не причём, игнорируйте этот раздел. Всё же просила бы Вас ответить в этой теме, поскольку это имеет прямое отношение к тому, за что боретесь.
По видео и информации много думали. Где грань между "можно" и "нельзя"? Будет ли честной страусиная позиция? Что бы мы с Вами не говорили, но информация есть, и это на сегодняшний день данность. Мы можем старательно отворачиваться, ожидая, пока кто-то интерпретирует её себе на руку.
Но знаете что самое нехорошее? Она будет востребована, потому что это хоть какая-то - но информация.

Теперь по можно/нельзя. Что страшнее - сказать о том, что цилиндр можно сломать, или показать видео инструмента, для владения которым нужны знания?
Кажется, на Взломе кто-то сказал хорошую вещь. Опасно говорить о сложностях, с которыми ты столкнулся. Считаю, что также нужно очень осторожно относиться к уязвимостям, позволяющим получить быстрый доступ. В первую очередь это должен узнать производитель.
Инструментом вроде Хоббса нужно будет сделать 4 полуоборота.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 11:02:43 от Светлана »
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

А можно мне втиснуться с глупым вопросом:
Зачем делать с симметрией? Я бы предпочел замок который работал бы только снаружи.А изнутри цилиндр и задвижка.
 Глупо,да?
С уважением!

Оффлайн Светлана

• Модератор
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

А можно мне втиснуться с глупым вопросом:
Зачем делать с симметрией? Я бы предпочел замок который работал бы только снаружи.А изнутри цилиндр и задвижка.
 Глупо,да?
Удобство не менее важно, чем защитные свойства.
Симметрия не всегда бывает диагональной. Посмотри, пожалуйста.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

АСП

• Гость
Разочарован вашей публикацией ...Но Вам видней, видимо так же как и Вашим землякам из ООО "Весь мир бронедверей" ...
   Уважаемый Александр Викторович !
Неужели честнее и порядочнее держать потребителя в неведении ? Пусть даже этот потребитель "деревенский ротозей, которому все до лампочки"... Он "все схавает". Да ?
Ну, промолчали Вы про уязвимости БП. И что ? Так что будет после первого скандального прецендента ? С невинным выражением лица скажем "ой"...

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Но Вам видней, видимо так же как и Вашим землякам из ООО "Весь мир бронедверей" показавшим всему миру как взломать Бордер.

Александр, удивляете!!!!  Мы пытаемся помочь и производителям и потребителям при помощи честной информации.
Всего лишь.  Никаких секретов и откровений, никаких сенсаций.
                      С уважением, Дмитрий Брагин

АСП

• Гость
...хороший пинок сувальдным замкам. АГ тоже наборником вскрывал и показывал...
Правильно, это хороший пинок к прогрессу. Вы как-то сожалели, что продемонстрировали самонаборный ключ. Зря Вы себя корили, правильно показали. Это тоже был "пинок" к появлению отсечных сувальд/шторок почти во всех росийских замках. Разве нет ?

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Очень хорошее видео !  А разговоры,они разговорами и останутся.
С уважением!

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

Задача не только сделать невскрываемый замок, но и сделать его таким, каким привыкли видеть замки потребители и производители дверей. Отдельным устройством, работоспособным и удобным для установки.

1. Замок должен выполнять свою задачу. Вот вопрос - какую?
Разве потребитель хочет иметь замок, который не будет вскрыт оператором уровня А инструментом типа Б?

2. Замок должен быть привычным для потребителя и производителя дверей? А привычным для вора?

3. Почему отдельным устройством? Отдельным от чего?
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):