Разочарован вашей публикацией Светлана... Логичней было бы проверить замок доступными отмычками, имеющимися в продаже - например отмычка Хоббса.или её аналоги на одной оси.
Полностью согласен с мнением завода.
Само видео считаю неприемлемым для показа в открытой публикации.
...
Вы всего лишь доказали и так известное, плюсом хороший пинок сувальдным замкам. АГ тоже наборником вскрывал и показывал...
Печально, но лично я на Вики форум больше не ходок.
Александр, форум вики не причём, игнорируйте этот раздел. Всё же просила бы Вас ответить в этой теме, поскольку это имеет прямое отношение к тому, за что боретесь.
По видео и информации много думали. Где грань между "можно" и "нельзя"? Будет ли честной страусиная позиция? Что бы мы с Вами не говорили, но информация есть, и это на сегодняшний день данность. Мы можем старательно отворачиваться, ожидая, пока кто-то интерпретирует её себе на руку.
Но знаете что самое нехорошее? Она будет востребована, потому что это хоть какая-то - но информация.
Теперь по можно/нельзя. Что страшнее - сказать о том, что цилиндр можно сломать, или показать видео инструмента, для владения которым нужны знания?
Кажется, на Взломе кто-то сказал хорошую вещь. Опасно говорить о сложностях, с которыми ты столкнулся. Считаю, что также нужно очень осторожно относиться к уязвимостям, позволяющим получить быстрый доступ. В первую очередь это должен узнать производитель.
Инструментом вроде Хоббса нужно будет сделать 4 полуоборота.